
Inviato da
il 04/11/2016 alle 13:51

Ciao Stefania, ci spiace che il risultato non sia quello sperato. Il problema potrebbe essere il tipo di forno utilizzato (in questo caso, meglio quello statico), oppure la montatura di tuorli e zucchero: li hai lavorati fino ad ottenere la spuma?
Inviato da
Stefania
il 06/10/2016 alle 22:31

L'ho fatta oggi... ma mi è venuta gommosa e stopposa... pessimo risultato!!
Inviato da
il 13/11/2014 alle 17:27

Proprio così Monica :) Il rapporto tra la quantità di uova e gli ingredienti farinosi fa sì che l’amalgama si leghi perfettamente senza l’impiego del burro ;)
Inviato da
monica
il 12/11/2014 alle 19:57

Ma è senza burro?
Inviato da
il 27/01/2014 alle 10:27

Ciao Roberta, siamo contenti che ti sia piaciuta la nostra ricetta!
Continua a seguirci!
Continua a seguirci!
Inviato da
roberta
il 22/01/2014 alle 19:28

ottima ricetta ed ottimo risultato! torta squisita :) consigliataa!!!