Inviato da Gustissimo.it il 21/03/2016 alle 10:09
Siamo contenti che il tuo gari sia venuto bene Silvy e che la nostra App ti piaccia :) Grazie per seguirci! :)
Inviato da silvy il 21/03/2016 alle 08:14
Buongiorno finalmente dopo otto giorni di riposo del gari l'ho assaggiato e devo dire che è molto buono , l'unica cosa del gari fatto in casa che lo zenzero rimane più piccante , al contrario di quello che mangio al giapponese e meno forte, grazie per questa meravigliosa ricetta io ne sono golosa e complimenti per l' app molto bella
Inviato da silvy il 14/03/2016 alle 10:02
Grazie mille proverò con l'aceto di mele e ti farò sapere come viene :-)
Inviato da Gustissimo.it il 14/03/2016 alle 09:51
Puoi anche impiegare l'aceto di mele, che conferirà al gari un sapore più delicato e meno forte ;)
Inviato da silvy il 14/03/2016 alle 09:15
scusate ma non riesco a capire come funziona!?!?!?
Inviato da silvy il 14/03/2016 alle 09:06
Grazie del consiglio , avevo già usato l'aceto bianco di vino ma.....secondo me viene troppo forte, ora non so come sia quello di riso pensavo all'aceto di mele ma non so!
Inviato da Gustissimo.it il 14/03/2016 alle 08:51
Ciao Silvy, prova a sostituirlo con l'aceto di vino bianco! :-)
Inviato da silvy il 13/03/2016 alle 15:19
ciao volevo sapere con cosa posso sostituire l'aceto di riso ? non riesco a trovarlo.

Newsletter

Speciali