Inviato da Gustissimo.it il 07/11/2018 alle 10:50
Ciao Carmen :-)
Le olive vanno a mollo solo con aceto senza bisogno di aggiungere acqua.
Facci sapere come sono venute :-)
Inviato da Carmen il 06/11/2018 alle 10:03
Buongiorno volevo sapere una cosa.. ma quando le metto a mollo con l aceto ci devo mettere anche l acqua oppure solo aceto schietto??
Inviato da Gustissimo.it il 27/11/2017 alle 12:14
Ciao Piera! :-)
Solo quando le vuoi mangiare le sciacqui bene sotto l'acqua per togliere il sale.
Alla prossima ricetta :-D
Inviato da PIERA BRIGANTI il 25/11/2017 alle 08:27
dopo i 10 giorni posso togliere il sale ? oppure devo lasciarle sempre sotto sale?
Inviato da Gustissimo.it il 19/10/2015 alle 08:57
Ciao Lina, puoi lasciarlo il nocciolo! :-)
Inviato da lina il 18/10/2015 alle 09:55
vorrei sapere dopo aver schiacciato le olive il nocciolo si toglie o rimane?
Inviato da Gustissimo.it il 11/12/2013 alle 17:49
@Ele: sì, occorre scolare le olive dall’aceto prima di trasferirle all’interno dei barattoli.
Inviato da Gustissimo.it il 11/12/2013 alle 17:48
@Maurizio: grazie! :)
Inviato da ele il 14/11/2013 alle 18:03
ma l'aceto devo scolarlo
Inviato da Gustissimo.it il 05/11/2013 alle 17:37
@Marco: l'aceto più indicato è quello di vino bianco. Per quanto riguarda le proporzioni, basta semplicemente fare un semplice rapporto considerando che ci vogliono 100 ml di aceto ogni 800 g di olive.
Ciao, continua a seguirci!
Inviato da Maurizio il 01/11/2013 alle 14:35
Bravi!
Inviato da MARCO il 30/10/2013 alle 18:02
vorrei sapere i rapporti tra il peso delle olive e la quantità dell'aceto( bianco o rosso?)

Newsletter

Speciali