
Inviato da
il 17/10/2017 alle 11:53

Ciao Grazia! :-)
Certo, puoi sostituire la panna con il formaggio spalmabile ;-)
Facci sapere come ti viene :-D
Certo, puoi sostituire la panna con il formaggio spalmabile ;-)
Facci sapere come ti viene :-D
Inviato da
grazia
il 17/10/2017 alle 07:37

vorrei chiederti se a questa invece della panna che a me non piace si puo' sostituire del formaggio spalmabile e decorare la red velvet. grazie
Inviato da
il 01/03/2017 alle 11:05

Certo Elena! Una volta farcito il tuo dolce con la crema al latte, potrai metterla in forno e seguire il procedimento di cottura standard di una crostata :-)
Inviato da
Elena
il 28/02/2017 alle 18:02

Questa crema può essere utlizzata per farcire crostate, e quindi andare in forno?
Inviato da
il 30/09/2016 alle 12:40

Ciao Valentina!
Certo, la farina di riso va benissimo e la quantità rimane invariata! :-D
Certo, la farina di riso va benissimo e la quantità rimane invariata! :-D
Inviato da
valentina
il 29/09/2016 alle 10:08

Ciao! La mia bimba è celiaca quindi volevo sapere se posso sostituire la farina con farina di riso o maizena.. E se può andar bene la stessa quantità
Inviato da
il 29/02/2016 alle 09:50

Ciao Stè, può capitare se si creino dei grumi: basta immergere il frullatore a immersione per pochi secondi e la crema sarà bella liscia! :-)
Inviato da
Stè
il 27/02/2016 alle 18:34

Buonasera a tutti! Vorrei un chiarimento.. Nonostante avessi setacciato gli ingredienti secchi e avessi riscaldato e versato a filo il latte, mi si sono creati fastidiosissimi grumi (poi sciolti lavorando la crema con la frusta elettrica e filtrando subito dopo). Come mai i malefici grumi sono comparsi??