Inviato da Gustissimo.it il 02/10/2017 alle 12:38
Ciao Mary! :-D
Intendiamo la panna per dolci ;-)
Facci sapere come ti viene :-D
Inviato da Mary il 30/09/2017 alle 00:02
Ma per "panna o panna fresca" si intende da cucina o quella per dolci ?
Inviato da Gustissimo.it il 03/08/2017 alle 12:20
Ciao Killyan! :-)
Serve la panna per dolci da montare ;-)

Facci sapere come ti viene :-)
Inviato da Killyan2203200 il 02/08/2017 alle 12:00
Ma serve la panna da cucina o quella per dolci????
Inviato da Gustissimo.it il 15/02/2016 alle 10:31
Ciao Sara! Puoi evitare l’impiego della panna realizzando una ricetta che prevede 250 g di yogurt, 2 uova, 2 cucchiai d’acqua, 4 cucchiai di farina e 4 di zucchero. Mescola le uova e lo zucchero, dopodiché aggiungi la farina, lo yogurt e l’acqua. Amalgama per bene e fai scaldare a fuco debole fino a ottenere la consistenza desiderata ;)
Inviato da Sara il 12/02/2016 alle 21:34
C'è una ricetta senza panna ?
Inviato da Gustissimo.it il 27/06/2014 alle 09:20
Cara Angela, se desideri, puoi usare lo yogurt del tuo gusto preferito!
Inviato da Angela Fazio il 25/06/2014 alle 12:38
Si può usare qualsiasi gusto di yogurt ?

Newsletter

Speciali