Crema allo yogurt

Introduzione
Se volete preparare una golosissima e soffice crema allo yogurt, ideale sia da consumare da sola che da utilizzare per farcire le torte o i dolcetti, non perdetevi la nostra ricetta! Questa crema è molto indicata da gustare durante l’estate, vista la sua nota fresca e delicata, che la rende molto amata anche dai bambini.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Mettete la panna in una ciotola e, servendovi di una frusta, montatela sino a quando diventerà gonfia e soffice.

Aggiungete lo zucchero a velo e lo yogurt, mescolate e coprite la ciotola con un foglio di pellicola per alimenti.

Conservate la crema in frigorifero sino al momento di utilizzarla.
Accorgimenti
Togliete la panna dal frigorifero appena prima di montarla, in modo che diventi ancora più gonfia e spumosa.
Non conservate a lungo la vostra crema, ma consumatela fresca in giornata, ne apprezzerete ancora di più il sapore.
Idee e varianti
Se volete una crema più dolce, aumentate la quantità di zucchero a velo mentre, se la desiderate più aspra, aggiungete il succo di ½ limone.
Inviato da Gustissimo.it il 02/10/2017 alle 12:38
Ciao Mary! :-D
Intendiamo la panna per dolci ;-)
Facci sapere come ti viene :-D
Inviato da Mary il 30/09/2017 alle 00:02
Ma per "panna o panna fresca" si intende da cucina o quella per dolci ?
Inviato da Gustissimo.it il 03/08/2017 alle 12:20
Ciao Killyan! :-)
Serve la panna per dolci da montare ;-)

Facci sapere come ti viene :-)
Inviato da Killyan2203200 il 02/08/2017 alle 12:00
Ma serve la panna da cucina o quella per dolci????
Inviato da Gustissimo.it il 15/02/2016 alle 10:31
Ciao Sara! Puoi evitare l’impiego della panna realizzando una ricetta che prevede 250 g di yogurt, 2 uova, 2 cucchiai d’acqua, 4 cucchiai di farina e 4 di zucchero. Mescola le uova e lo zucchero, dopodiché aggiungi la farina, lo yogurt e l’acqua. Amalgama per bene e fai scaldare a fuco debole fino a ottenere la consistenza desiderata ;)

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