Commenti
Inviato da
il 29/04/2020 alle 10:21
Ciao Silvia la crema pasticcera può essere conservata in frigo per circa tre o quattro giorni. Importante è controllare sempre il colore prima di utilizzarla e anche l'odore per vedere se fosse andata male prima del previsto.
Grazie a presto! :)
Grazie a presto! :)
Inviato da
Silvia
il 23/04/2020 alle 16:50
per quanto si conserva?
Inviato da
il 27/11/2017 alle 12:09
Certo Alessia!Dopo aver sbattuto le uova con lo zucchero, puoi incorporare la fialetta di vaniglia e successivamente la farina ;-)
Facci sapere come ti viene :-D
Facci sapere come ti viene :-D
Inviato da
Alessia
il 25/11/2017 alle 20:24
posso sostituire la vaniglia con la fialetta di essenza di vaniglia? se si dove incorporarla sempre nel latte?
Inviato da
il 13/01/2017 alle 12:16
Bella idea Eli! Grazie e alla prossima ricetta! ;-)
Inviato da
Eli
il 11/01/2017 alle 00:05
io ci ho aggiungo qualche goccia della fiala al limone, è venuta buonissima...a parte qualche grumetto
Inviato da
il 11/03/2016 alle 10:37
Ciao Giulia, certo puoi sostituire la stecca di vaniglia con una bustina di vanillina. La vaniglia dà un sapore più autentico, tuttavia anche con la vanillina la tua crema verrà buona ;)
Inviato da
Giulia
il 10/03/2016 alle 10:31
Ciao invece della stecca di vaniglia posso usare la vanillina?