Commenti
Inviato da
il 27/03/2015 alle 09:03
Cao Stefania, sì è consigliabile lasciar raffreddare la crema. Se compaiono i grumi, passa la crema con lo sbattitore elettrico :-)
Inviato da
Stefania
il 25/03/2015 alle 14:02
Ho sciolto il cioccolato insieme al burro, ho messo il composto in una ciotola, ma ; quando ho aggiunto il latte condensato si è tutto separato e si sono formati grumi. Forse perché bisogna lasciar raffreddare la crema a temperatura ambiente poi aggiungere il latte condensato?
Inviato da
il 27/02/2015 alle 09:50
Cari Sara e David, avete ragione in commercio non esiste ancora la Nutella bianca di marca Ferrero, tuttavia esistono alcune marche minori che producono una crema bicolore o interamente bianca molto simile alla nutella solo che.. è bianca! :-)
Inviato da
sara e david
il 26/02/2015 alle 20:54
Ciao cara! Essendo molto incuriosita dalla notizia che hai dato nell'introduzione della ricetta, del fatto che la nutella bianca è in commercio, sono andata sul sito ufficiale della nutella e non ho trovato nulla di simile. Mi sa che ti dovrai ricredere ;) Ciao
Inviato da
Alice
il 11/11/2014 alle 22:18
No era a temperatura ambiente! Forse la cioccolata era leggermente più calda.. Ma comunque non dovrebbe esserci stata troppa differenza di temperatura!
Inviato da
il 11/11/2014 alle 17:35
Ciao Alice, il latte consensato era in frigorifero? In quel caso potrebbe esserci stato un contrasto eccessivo tra il caldo e il freddo e, pertanto, il risultato grumoso è frequente. Il latte condensato deve essere utilizzato a temperatura ambiente.
Inviato da
Alice
il 11/11/2014 alle 15:53
Ho provato a farla e fino allo sciogliere il cioccolato con il burro è andato tutto bene. Dal momento che ho aggiunto il latte condensato si è aggrumato tutto e il burro liquido si è diviso dal composto. Come mai?
Inviato da
il 28/11/2013 alle 11:39
@Francesca: per preparare una crema di cioccolato simile alla Nutella non basta il solo cioccolato al latte. Ci vogliono anche le nocciole.
A questo link puoi trovare la nostra ricetta della Nutella: http://www.gustissimo.it/scuola-di-cucina/creme-dolci/nutella.htm
Appena la trovi, facci sapere che te ne pare! :)
A questo link puoi trovare la nostra ricetta della Nutella: http://www.gustissimo.it/scuola-di-cucina/creme-dolci/nutella.htm
Appena la trovi, facci sapere che te ne pare! :)
Inviato da
Francesca
il 07/11/2013 alle 09:51
Ciao! l'ho fatta e viene davvero benissimo...volevo solo chiederti se al posto del cioccolato bianco mettessi quello al latte verrebbe una nutella normale?
Inviato da
il 21/10/2013 alle 17:03
@SirenaTropicale: non ti preoccupare, la granella non renderà troppo scuro il cioccolato!
Provala, ti piacerà sicuramente :)
Provala, ti piacerà sicuramente :)
Inviato da
SirenaTropicale
il 17/10/2013 alle 10:57
...ma la granella di mandorle, non renderà scuro il cioccolato?