Inviato da Gustissimo.it il 14/04/2020 alle 15:14
Ciao Monica, ti consiglio di usare il forno statico per una cottura più delicata.
Facci sapere il risultato e continua a seguirci :)
Inviato da Monica il 08/04/2020 alle 20:51
Ciao, una info. Il forno statico o ventilato?
Grazie mille
Inviato da Grazia il 18/07/2019 alle 15:31
Purtroppo non posso utilizzare lievito fresco, potresti fornirmi la quantità corrispondente in lievito secco? e con precisione anche la quantità in grammi o ml di acqua. Grazie infinite
Inviato da Gustissimo.it il 07/11/2018 alle 10:53
Ciao Ernesto :-)
Per la ricetta ti suggeriamo il lievito di birra fresco.
Continua a seguirci :-)
Inviato da Ernesto il 06/11/2018 alle 13:47
Come lievito di birra, si intende fresco o secco? Grazie!
Inviato da mel il 18/03/2016 alle 08:29
Grazie,per questa ottima ricetta!Ho preparato Il pane peró é finito cosí in fretta che nel forno c'era ancora Il suo profumo

Newsletter

Speciali