
Inviato da
il 14/09/2018 alle 09:28

Ciao Ernesto :-)
Grazie per il tuo commento. Noi abbiamo scelto di non dare una dose specifica per l'acqua, per gli stessi motivi che hai spiegato tu: la quantità può variare in base a quanta ne viene assorbita dal tipo di farina che usi.
Continua a seguirci :-)
Grazie per il tuo commento. Noi abbiamo scelto di non dare una dose specifica per l'acqua, per gli stessi motivi che hai spiegato tu: la quantità può variare in base a quanta ne viene assorbita dal tipo di farina che usi.
Continua a seguirci :-)
Inviato da
Ernesto
il 13/09/2018 alle 17:58

Una dose se pur minima di acqua andrebbe data, so bene che dipende da quanto assorbirà la farina... Cmq. credo che su 500 gr. di farina servono almeno 250/270 ml. di liquido. Grazie per la ricetta
Inviato da
il 03/11/2016 alle 17:10

Ciao Mariangela. Se vuoi utilizzare il lievito istantaneo, per quanto riguarda le dosi non cambia nulla (15 grammi, vale a dire 2 cucchiaini). Per il procedimento, una volta pronto l'impasto, inforna a 200° per una mezz'oretta. In bocca al lupo! :-)
Inviato da
Mariangela
il 02/11/2016 alle 23:46

Ciao. Se volessi utilizzare il lievito istantaneo cosa dovrei fare? grazie
Inviato da
gustissimo
il 18/05/2016 alle 12:17

Certo Claudia!
Inviato da
Claudia
il 18/05/2016 alle 11:40

si può fare con una farina con all'interno il lievito apposito x il pane?
Inviato da
il 15/02/2016 alle 12:52

Grazie Emanuela! Siamo contenti che sia venuto ottimo :)
Inviato da
emanuela
il 14/02/2016 alle 22:27

Ricetta fantastica! Il pane è morbido e leggero e si conserva bene anche per tre giorni! Grazie
Inviato da
il 20/01/2016 alle 09:34

Ciao Mahee! Se l’impasto risulta troppo appiccicoso vuol dire che manca la farina: aggiungine un po’ fino a ottenere la giusta consistenza ;) Ricorda inoltre che occorre lavorare per bene e per un po’ l’impasto al fine di garantirne un’ottima riuscita. Infine è importante far riposare l’impasto in un luogo asciutto ;)
Inviato da
Mahee Ferlini
il 19/01/2016 alle 18:24

Che fare se l'impasto e' appiccicoso?
Inviato da
il 04/05/2015 alle 08:49

Cara Cristina, puoi impostare il forno ventilato.
Inviato da
Cristina
il 01/05/2015 alle 12:45

In forno statico o ventilato?