
Inviato da
Nicolas
il 23/01/2017 alle 17:09

se preparo la pasta sfoglia già impastata la posso conservare per 5 giorni
Inviato da
rosy
il 23/01/2017 alle 17:00

se preparo la pasta sfoglia la posso tenere per 5 giorni
Inviato da
il 27/09/2016 alle 16:43

La pasta sfoglia non serve metterla in forno, Riccardo. Basterà farla riposare per circa 40 minuti in frigorifero! :-)
Inviato da
Riccardo
il 27/09/2016 alle 15:27

ma in forno a quanti gradi la devo mettere e per quanto tempo?
Inviato da
il 26/02/2016 alle 08:50

Ciao Laura, le operazioni di ripiegamento dell'impasto servono per far venire gli strati friabili della sfoglia. E' sufficiente che ripieghi i rettangoli che otterrai, stendendo l'impasto, sempre dal lato più corto per 4 volte come indicato: il risultato sarà ottimale! Provare per credere! :-)
Inviato da
Laura
il 25/02/2016 alle 18:15

mi sembra tutto bene ,non mi sembra difficile però non capisco come si deve piegare e perché....grazie
Inviato da
il 29/07/2014 alle 17:32

Ciao Paola, certo se desideri puoi fare un panetto di pasta e congelarlo negli appositi sacchetti da mettere in freezer, i quali prevedono solitamente un buon sistema di chiusura. Quando la vorrai usare, la dovrai prelevare dal freezer almeno 4 ore prima e farla scongelare, dopodiché potrai lavorarla sul piano infarinato con il mattarello.
Inviato da
Paola
il 28/07/2014 alle 12:37

Interessante. Domanda: è possibile congelare la pasta sfoglia e riutilizzarla? Se sì come la scongelo e riutilizzo? Grazie