Commenti
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il 14/02/2018 alle 08:46
Grazie Eleonora! :-)
Alla prossima ricetta :-)
Alla prossima ricetta :-)
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eleonora quilla
il 12/02/2018 alle 13:41
Ho seguito la ricetta senza apportare variazioni...la marmellata è buonissima
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il 05/02/2018 alle 11:52
Esatto Laura :-D
Alla prossima ricetta :-D
Alla prossima ricetta :-D
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Colombo Laura
il 04/02/2018 alle 14:54
quando ho riempito i barattoli con la marmellata devo sterilizzati a bagnomaria?
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il 12/03/2014 alle 09:41
Ciao Adriana :) Puoi provare a ridurre la quantità di zucchero a 300 grammi e ad aggiungere 2 bicchieri d’acqua per ammortizzare leggermente l’apporto di glucidi ;)
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adriana salatino
il 10/03/2014 alle 08:34
HO UN PERGOLATO DI KIWI. NE PRODUCE CIRCA 100 KgVOLEVO UTIZZARLI PER LA MARMELLATA MA SE METTO PER OGNI Kg 500 GR DI ZUCCHERO IL DIABETE SALIRA' ALLE STELLE, SERVONO RICETTE PIU' ADATTE ALLA MIA ETA'
GRAZIE Adriana Salatino
GRAZIE Adriana Salatino
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il 24/07/2013 alle 15:49
@Aurora: noci? Sembra proprio un'ottima idea! Ma le metti intere o spezzettate?
Facci sapere, siamo ingolositi da questa variante!
Facci sapere, siamo ingolositi da questa variante!
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il 23/07/2013 alle 19:23
@Bernard: per 1 kg di kiwi ci vogliono 500 g di zucchero. Gli ingredienti, con le relative dosi, sono nel box grigio sotto alla foto, è sufficiente che tu faccia delle proporzioni :)
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il 26/06/2013 alle 16:06
@Greta: potrebbe dipendere dalla compattezza dei frutti. Se i kiwi fossero poco maturi, infatti, è possibile che contengano meno acqua e che pertanto non consentano alla marmellata di ammorbidirsi adeguatamente. In questo caso, aggiungete nella pentola con i kiwi 200 millilitri d’acqua a metà cottura.
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aurora
il 26/04/2013 alle 17:47
Anche io faccio la marmellata di kiwi ma alla fine aggiungo delle noci e il sapore ci guadagna.saluti Aurora
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Bernard
il 19/04/2013 alle 18:34
Daccordo ma quanto zucchero? ad esempio per 1 Kg di Kiwi...grazie
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Me
il 08/04/2013 alle 16:20
Ho fatto con un pizzico di cannella e un po' di rum, è venuta buonissima! Per 7 kg di frutta ho usato il succo di solo 1 limone, risalta il sapore, ma non è venuta troppo aspra. Grazie! p.s. uso lo zucchero con pectina per le marmellate, sempre buone e si cuociono in 5 minuti :)