Commenti
Inviato da
il 29/04/2020 alle 09:51
Ciao Diletta, l'aggiunta dello zucchero segue anche i gusti di ogni persona ma se ritieni che quello indicato nella ricetta sia troppo puoi metterne meno! Facci sapere come sarà la tua marmellata! Alla prossima ricetta!
Inviato da
Diletta
il 18/04/2020 alle 18:01
Buonissima! Anche secondo me è sufficiente un po’ meno zucchero..!
Inviato da
angela ferrara
il 12/03/2016 alle 09:00
buonissima la mangia anche mio marito che nn mangia manderini ma....a mio parere la quantita' di zucchero consigliata e'troppo xche'io ho messo 100g di zucchero meno ed è risultata lo stesso molto zuccherata ...cmq grazie
Inviato da
il 10/02/2016 alle 09:36
Ciao Emanuele :) la tua domanda è giusta: i mandarini vanno messi in acqua fredda e fatti cuocere a fuoco molto basso per 45 minuti, al fine di farli ammorbidire ;)
Inviato da
Emanuele
il 08/02/2016 alle 15:53
scusate la mia domanda banale, è la prima volta che mi cimento in queste cose, ma i mandarini vanno messi in acqua fredda e messi così nel fuoco per 50 minuti, o l'acqua deve già bollire prima di mettere i mandarini in pentola? grazie
Inviato da
il 16/02/2015 alle 10:30
Ciao Tamara! :) Con le dosi indicate realizzerai circa mezzo kg di marmellata, pertanto potrai riempire 2 vasetti da circa 250 g ;) Abbiamo indicato i kg nelle “Dosi” e specificato i vasetti negli “Accorgimenti” proprio ora ;)
Inviato da
Tamara
il 13/02/2015 alle 18:14
Salve, con questa dose quanti barattolini vengono? Grazie
Inviato da
clerice
il 13/03/2014 alle 11:28
deve eseere buona
Inviato da
il 22/01/2014 alle 10:02
La domanda è più che legittima Antonietta! Non era specificato e abbiamo precisato la ricetta. Come potrai notare ora, i mandarini si sbucciano prima di tagliarli in quattro parti. Grazie per la nota di accorgimento!
Inviato da
antonietta
il 19/01/2014 alle 19:05
scusate la domanda, ma, i mandarini nn si sbucciano?
Inviato da
il 09/01/2014 alle 13:25
Ciao Giuseppe! Se la conservi in un luogo riparato da fonti di calore, la marmellata si conserva anche per 12 mesi. L'ideale sarebbe tenerla in cantina.
Inviato da
Giuseppe
il 23/11/2013 alle 00:09
Per quanto tempo si puó tenere la marmellata nei barattoli??