
Inviato da
il 30/11/2016 alle 11:07

Se la marmellata è venuta troppo dolce per i tuoi gusti, Annalisa, puoi risolvere il problema diminuendo la quantità dello zucchero :-)
Inviato da
annalisa
il 28/11/2016 alle 15:24

Ho appena fatto la marmellata di zucca senza macerazione. Ho aggiunto un pizzico di zenzero. è dolcissima
Inviato da
il 17/11/2014 alle 10:03

Ciao Roberta! La fase di macerazione è caldamente consigliata, poiché conferirà alla marmellata di zucca un sapore più dolce. Saltarla è un rischio. Tuttavia dipende dal sapore che si vuol conferire alla propria confettura. Ci scusiamo se non abbiamo risposto subito, ma abbiamo preso visione del commento proprio ora. Come è venuta la tua preparazione?
Inviato da
roberta
il 15/11/2014 alle 15:21

Ma se la marmellata mi servisse subito, potrei saltare la fase della macerazione di 12 ore? Rispondete subito o procedo ugualmente ciao
Inviato da
Ambra
il 02/10/2014 alle 16:29

E' buonissima,io ho usato la zucca cocomera e forse per la diversa consistenza della polpa l'ho fatta bollire 4 ore
Inviato da
Antonella
il 26/09/2013 alle 21:59

Buonissima con il formaggio