Inviato da Gustissimo.it il 18/05/2020 alle 14:08
Ciao Angelo, ci dispiace che ti sia venuta troppo liquida. Prova ad aggiungere un po' di olio durante la montatura. Grazie, facci sapere il risultato e continua a seguirci :)
Inviato da Angelo il 17/05/2020 alle 12:52
salve ... ho tutto con il mixer ma viene troppo liquido
Inviato da Gustissimo.it il 12/03/2019 alle 11:11
Ciao Toni,
La salsa all'aglio è sicuramente un condimento per palati che amano i sapori intensi! Grazie per il tuo suggerimento su come rendere la salsa più leggera.
Continua a seguire le nostre ricette!
Inviato da toni chef il 28/02/2019 alle 12:04
stiamo parlando di una maio con l'aggiunta di aglio. dosaggio dell'aglio troppo persistente da usare da crudo. consiglio di sbollentarlo almeno 3 volte e poi frullarlo ed inserirlo nella maio.
Inviato da Gustissimo.it il 16/01/2017 alle 12:12
Ciao Andrea, ci dispiace che la tua maionese non sia venuta come speravi. Le dosi da noi proposte sono dosi standard ma, ovviamente, puoi diminuire la presenza dell'aglio e utilizzare solo mezza testa!
Inviato da Andrea il 14/01/2017 alle 18:45
Ciao, ho appena preparato la vostra salsa all'aglio, la consistenza è ok, ma una testa d'aglio è davvero - davvero - troppa. Il risultato è che ho una maionese bellissima ma immangiabile.
Inviato da Gustissimo.it il 27/12/2016 alle 12:24
Ciao Massimo. Il risultato finale di questa ricetta è una salsa che ricorda sicuramente la maionese per consistenza e colore, ma dal gusto diverso. Se ti va di dirci quale passaggio non ti è chiaro, cercheremo di aiutarti per realizzarla al meglio :-)
Inviato da massimo il 24/12/2016 alle 22:59
ma scusate, non potevate scrivere che bisogna partire da una maionese?
non si capisce veramente nulla da questa ricetta

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