Martini Sweet

Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 1 persona
Tempo: 3 minuti
Introduzione
Cocktail pre dinner che costituisce la variante sweet, in inglese "dolce", del Martini Dry poiché la sua composizione vede l'uso del liquoroso e dolce Vermouth rosso al posto del più secco e forte Vermouth Dry.

Ingredienti

•55 ml. di gin• Gin •10 ml. di Vermouth rosso• Vermouth Rosso
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Avvaletevi di un mixing glass con cubetti di ghiaccio, versatevi il gin e il vermouth, miscelate e preparatevi a servire il Martini Sweet.
Consigli
Versate il Martini Sweet in una coppetta da cocktail con una ciliegia.
Idee e varianti
Il Martini Sweet può essere servito "on the rocks" cioè con ghiaccio: in questo caso, versate direttamente gli ingredienti in un bicchiere riempito di ghiaccio e servite.
Per saperne di più
Il Vermouth è un particolare tipo di vino liquoroso aromatizzato che fu inventato a Torino nel 1786 da Antonio Benedetto Carpano per poi passare, dalla seconda metà dell’Ottocento, alla famosa casa vinicola Gancia.

Newsletter

Speciali