Frullato di carote e mango
Introduzione
Un frullato delizioso e colorato, ricco di vitamine e sali minerali grazie all'apporto della spremuta d'arancia e delle carote, con un tocco esotico conferitogli dal mango.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere
allergeni
(glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide:
“Alimentazione e allergeni”
e
“Alimentazione vegana”
.
Preparazione
Prendete il mango e prelevate la polpa; pulite, lavate e tagliate a pezzi le carote; prendete il bicchiere del frullatore, versatevi dentro la spremuta d'arancia, la polpa di mango e frullate per qualche secondo; spegnete, aggiungete le carote e frullate nuovamente per pochi minuti.
Accorgimenti
Può essere utile usare un'apposita spazzola per pulire la verdura: rimuove lo sporco dai vegetali evitando di sbucciarli in modo da non disperdere minerali e sostanze nutritive.
Idee e varianti
Potete versare in un bicchiere alto e stretto contenente del ghiaccio tritato e decorarne la sommità con una fettina di mango.

2 commenti inseriti
Inviato da
il 27/10/2014 alle 09:40

Ciao Lucia :) Puoi anche realizzarlo senza succo d'arancia, verrà buonissimo lo stesso, forse solo un pò più denso ;)
Inviato da
Lucia
il 24/10/2014 alle 21:05

si può fare anche senza succo d'arancia? Grazie!