Inviato da Gustissimo.it il 14/03/2017 alle 12:33
Si Antonella, in questo caso va bene il forno statico: così avrai dei biscotti croccanti fuori e morbidi dentro! :-D
Inviato da antonella il 13/03/2017 alle 12:21
forno ventilato o no? a
Inviato da Gustissimo.it il 28/11/2016 alle 14:33
Ma certo Elena, al posto del burro puoi utilizzare circa 50 grammi di olio :-)
Inviato da Elena il 25/11/2016 alle 22:07
Hey, volevo chiedere se fosse possibile sostituire il burro con dell' olio, se sì, sareste in grado di dirmi le quantità?
Inviato da Gustissimo.it il 18/11/2016 alle 12:05
Per D3@cOn: hai lavorato bene l'impasto fino a sentirlo morbido ed omogeneo? E com'erano i tuoi biscotti al termine della preparazione?
Inviato da D3@c0n il 05/11/2016 alle 20:29
Scusate l'ignoranza siccome io l'ho appena fatto e uscitomi troppo denso ho aggiunto un po' di latte come c'è scritto ma rimane sempre troppo denso. Come deve essere?
Inviato da antonio il 14/03/2016 alle 15:06
Ne ho fatti 2 di dolci bhe devo dire che il cacao amaro e il migliore
Inviato da Gustissimo.it il 11/03/2016 alle 09:39
Ciao Laura, cacao amaro in polvere ;) Ma anche con lo zuccherato la ricetta verrà buona ;)
Inviato da Laura il 09/03/2016 alle 17:29
ma il cacao amaro o zuccherato?
Inviato da Lella il 08/03/2016 alle 16:34
Grazie
Inviato da Gustissimo.it il 02/03/2016 alle 10:09
Ciao Lella, la gestione del forno a gas dipende anche dalla marca. A grandi linea le portate dovrebbero essere cotte a un’altezza media al fine di non bruciarne il fondo. Sulla gradazione, i 180°C dovrebbero collocarsi a metà tra il numero 5 e il 6. Tuttavia ti consigliamo di verificare in relazione alla marca del tuo forno.
Inviato da Lella il 29/02/2016 alle 12:03
io ho un forno a gas e quando faccio i dolci mi vengono male, tranne i tortani che mi vengono altissimi. come cambia la temperatura o la posizione della teglia? grazie.

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