Inviato da Gustissimo.it il 24/02/2016 alle 10:18
Siamo contenti che sia stato un successo! Grazie anche per i suggerimenti Nikyf87 :)
Inviato da nikyf87 il 23/02/2016 alle 08:23
ottimi!!!!io li faccio con la farina senza glutine.......devo aggiungere un po di farina ma,come scritto in fondo alla ricetta, se li voglio piu dolci compenso aggiungendo zucchero!!!!in casa mia preferiamo la versione con la granella di nocciole messa sopra i biscotti prima della cottura!!!ottima ricetta...molto veloce......figurone garantito!!!!
Inviato da Gustissimo.it il 21/11/2014 alle 09:02
Ciao Roberta, sì puoi sostituire il burro con la margarina vegetale oppure con 4 cucchiai di olio di semi.
Inviato da Roberta il 20/11/2014 alle 21:39
buona sera, ma chi é intollerante al lattosio potrebbe sostituire il burro con olio di oliva? bisognerebbe diminuire la dose?
Inviato da Gustissimo.it il 15/07/2014 alle 10:18
Ciao Beatrice, se l'impasto è risultato duro hai fatto bene a aggiungere un pò di latte. Se in forno i biscotti tendono ad allargarsi, mettili negli appositi stampini e prosegui la cottura ancora per 5 minuti a 150°C.
Inviato da Beatrice m. il 14/07/2014 alle 15:28
Ciao,io ho fatto i biscotti e ho aggiunto un po' di latte..perché l'impasto era troppo duro e poco amalgamato.. Risultato? Dolci il giusto ma una forma non ben definita!! Comunque ottimo sapore!
Inviato da Gustissimo.it il 14/03/2014 alle 09:28
Caro Marco, se hai notato che l'impasto è rimasto troppo molle hai fatto bene a aggiungere altra farina. Se desideri un sapore più dolce, puoi aumentare a 150 grammi la quantità di zucchero.
Inviato da Gustissimo.it il 12/03/2014 alle 09:34
Cara Salima, il lievito non è indispensabile in quanto, con l'aggiunta del pizzico di sale, i biscotti diventeranno comunque morbidi e gustosi. Se desideri, tuttavia, puoi aggiungere un cucchiaino di lievito per dolci nell'impasto.
Continua a seguirci!
Inviato da marco il 12/03/2014 alle 08:50
Ciao, ho provato ieri sera la vostra ricetta. L'impasto era troppo molle quindi ho aggiunto altra farina. Alla fine sono venuti morbidi ma il sapore ( poco dolce ) non mi ha soddisfatto.
Inviato da salima il 09/03/2014 alle 13:13
Senza lievito??
Inviato da Gustissimo.it il 02/09/2013 alle 16:22
Benissimo Elisa, siamo felicissimi che i nostri biscotti ti siano piaciuti! :)
Inviato da Elisa il 29/08/2013 alle 19:49
In 30' biscottini, sfornati! Fantastici col caffè

Newsletter

Speciali