Commenti
Inviato da
Elisa
il 29/08/2013 alle 18:28
Li sto preparando ora....!
Inviato da
il 22/08/2013 alle 15:26
Ciao Gioia!
Se provi a navigare il sito troverai tantissimi tipi di biscotti diversi :)
Prova a vedere qui: http://www.gustissimo.it/ricette/biscotti-dolcetti/biscotti-dolcetti.htm
Ciao, grazie per seguirci!
Se provi a navigare il sito troverai tantissimi tipi di biscotti diversi :)
Prova a vedere qui: http://www.gustissimo.it/ricette/biscotti-dolcetti/biscotti-dolcetti.htm
Ciao, grazie per seguirci!
Inviato da
Gioia
il 12/06/2013 alle 18:26
Dovreste far vedere biscotti di tutti i generi:-/ vabbe però il sito non è male!
Inviato da
il 05/02/2013 alle 15:08
@Sara: facci sapere come sono venuti! ;)
Inviato da
Sara
il 01/02/2013 alle 22:54
Domani proverò questa squisita e semplice ricetta....
Inviato da
il 18/01/2013 alle 17:19
@Marina: non c’è da preoccuparsi se durante i primi minuti di cottura in forno l’impasto fa qualche bollicina. Attendi il tempo di cottura segnalato e, a quel punto, i biscotti dovrebbero già essere dorati e croccanti.
Facci sapere il risultato!
Facci sapere il risultato!
Inviato da
MArina
il 11/01/2013 alle 12:15
Ma è normale che nel forno fanno le bollicine?
Inviato da
monica
il 12/05/2012 alle 19:29
Proprio buonissimi nonostante siano veloci e facili da fare !!!!!! grazie!
Inviato da
il 16/02/2012 alle 14:52
Ciao Anna,
le uova vanno messe intere!
le uova vanno messe intere!
Inviato da
Anna
il 15/02/2012 alle 11:59
Ciao!Premetto che non ho mai fatto un dolce in vita mia quindi scusatemi in anticipo! Una domanda: le uova vanno intere o solo il tuorlo? grazie mille!
Inviato da
cicinagolosina
il 31/12/2011 alle 17:10
QST DOLCE è SQUISITO NN NE POTREI FARE A MENO DI MANGIARNE DI 1000000000. è SQUISITISSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSIMO!!!
Inviato da
Jane
il 01/12/2011 alle 14:34
Ciao a tutti:) una domanda..la farina di che tipo deve essere:) 00?