Inviato da Gustissimo.it il 21/12/2016 alle 09:48
Ciao Chiara. In questo caso, lo zenzero è certamente un ingrediente fondamentale ma, in alternativa, se la tua idea è quella di realizzare dei biscotti per il Natale, ti suggeriamo dei semplici ma deliziosi biscotti al burro. Ecco il link della ricetta: www.gustissimo.it/ricette/biscotti-dolcetti/biscotti-di-natale-al-burro.htm
Inviato da chiara il 19/12/2016 alle 12:59
Se non si ha zenzero, si può omettere oppure si sostituisce con altro? grazie
Inviato da Gustissimo.it il 15/12/2016 alle 11:08
Ciao ele, come puoi leggere tra gli ingredienti, di bicarbonato ne basta un pizzico ;-)
Inviato da ele il 14/12/2016 alle 17:34
quanto bicarbonato? ??
Inviato da Gustissimo.it il 14/12/2016 alle 10:32
Ciao Eleonora! Se vuoi, in alternativa al miele puoi utilizzare della melassa :-)
Inviato da eleonora il 13/12/2016 alle 12:03
Ma il miele deve essere per forza quello??
Inviato da Gustissimo.it il 17/03/2016 alle 17:03
Ciao Valentina, togli il burro dal frigorifero 10 minuti prima di utilizzarlo :-)
Inviato da Valentina il 16/03/2016 alle 21:36
Buonasera, vorrei provare a preparare questi biscotti, e per questo vi chiedo , ma il burro lo devo usare freddo o temperatura ambiente?
Inviato da Gustissimo.it il 30/11/2015 alle 08:43
Ciao Laura, sarebbe preferibile lo zenzero essiccato. Se hai solo quello fresco puoi grattugiarne finemente un po' sino a ottenere circa 1 cucchiaino di polpa.
Inviato da Laura il 27/11/2015 alle 09:51
Si può usare lo zenzero fresco al posto della polvere?

Newsletter

Speciali