Cioccolatini con granella di nocciole
Introduzione
Facili, facili, facili! Questi cioccolatini con granella di nocciole si fanno in casa con pochissimi ingredienti, si possono preparare insieme ai bambini e possono essere una buona idea per finire il cioccolato avanzato delle uova di Pasqua.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere
allergeni
(glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide:
“Alimentazione e allergeni”
e
“Alimentazione vegana”
.
Preparazione
Sciogliete il cioccolato a bagnomaria. Tostate e triturate finemente le nocciole, aggiungete il cioccolato e lo zucchero. Con l'aiuto di un sacca riempite gli stampini in carta con il composto e lasciate raffreddare in frigorifero.
Accorgimenti
Se il composto risulta essere eccessivamente solido, si può aggiungere un po' di acqua o di latte freddo.
Idee e varianti
Per dare un tocco di colore si possono cospargere i cioccolatini con gli zuccherini colorati.