Fonduta di carne

Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 4 persone
Tempo: 15 minuti
Introduzione
Lasciatevi incantare dall’aroma unico di questa deliziosa fonduta di carne! L’origine di questo piatto è francese, anche se ormai è frequente ritrovarlo sulle tavole degli italiani e di tutti coloro che amano la carne!
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Pulite la carne dagli eventuali filamenti di grasso e tagliatela a pezzettini di uguale dimensione.

Versate abbondante olio nel pentolino per la fonduta, sino a riempirlo per ¾, e fatelo scaldare sul fornellino.

Quando l'olio inizia a bollire, infilzate i pezzettini di carne con le apposite forchettine e fateli cuocere nell’olio bollente, sino a quando raggiungeranno il grado di cottura che desiderate.

Gustate la carne ben calda!
Accorgimenti
Fate attenzione quando immergete la carne nell’olio bollente, altrimenti potreste bruciarvi.
Accorgimenti
Accompagnate la fonduta di carne con le salsine che più vi piacciono, come quella barbecue, la salsa verde o la senape.

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