
Inviato da
il 10/01/2019 alle 11:57

Ciao Antonella :-)
Grazie per i tuoi suggerimenti! Il procedimento che ci hai consigliato ha certamente meno passaggi, quindi sarà più semplice, e siamo sicuri che darà anche risultati ottimi!
Continua a seguirci :-)
Grazie per i tuoi suggerimenti! Il procedimento che ci hai consigliato ha certamente meno passaggi, quindi sarà più semplice, e siamo sicuri che darà anche risultati ottimi!
Continua a seguirci :-)
Inviato da
Antonella
il 09/01/2019 alle 22:02

niente burro nell'impasto...niente latte per impanare ..solo uova...e pangrattato e mettere le crocchette preparate in frigo per due ore. Dopo metterle fuori e friggere. Non si aprono
Inviato da
il 15/12/2017 alle 08:39

Grazie Giulia!! :-D
Alla prossima ricetta :-)
Alla prossima ricetta :-)
Inviato da
Giulia
il 14/12/2017 alle 21:18

Buonissime. Le ho fatte ed erano molto squisite
Inviato da
il 12/12/2016 alle 14:20

@Sofia e @Nicolas: in genere un po' di latte ci vuole sempre, ma qui le dosi sono indicative, in quanto il risultato dipende da vari fattori come, per esempio, la consistenza dell'impasto, la temperatura dell'olio e dal tipo di patate. Quindi vi conviene fare delle prove (se volete, per esempio, potete diminuire la dose di latte) e vedere cosa succede. Per quanto riguarda il ripieno per le patate, Sofia, la scelta è molto ampia: puoi utilizzare prosciutto cotto, speck o, se ami i gusti decisi, anche del salame piccante! :-)
Inviato da
Sofia
il 07/12/2016 alle 17:39

sono una bontà!! Ma dentro oltre alla mortadella e alla mozzarella cosa posso metterci??
Inviato da
Sofia
il 07/12/2016 alle 17:25

io intento se metto le uova nella ciotola con il latte,poi ci passo le polpette e poi le friggo le crocchette si rompono posso fare che il latte insieme alle uova non c'è le metto
Inviato da
Nicolas
il 07/12/2016 alle 17:17

per me non ci vuole il latte nell' uova perché quando li frutti si aprono
Inviato da
il 19/10/2016 alle 15:22

Ciao Sofia! Non c'è bisogno di sostituire le uova con qualcos'altro. Puoi semplicemente non utilizzarle: ci penseranno le patate, infatti, a mantenere unito e compatto il tuo impasto ;-)
Inviato da
Sofia nicolS
il 16/10/2016 alle 12:30

come le posso fare senza le uova
Inviato da
Roberto
il 30/04/2016 alle 19:49

Da fare e provare con la mozzarella
Inviato da
il 10/07/2013 alle 14:43

Ottimo Irene! ;)