Inviato da irene il 16/03/2013 alle 17:45
mi piace
Inviato da Gustissimo.it il 07/03/2013 alle 15:32
Ciao Giovanna, abbiamo provato ad aumentare un po' le dosi di pecorino e burro, che servono a legare meglio gli ingredienti tra loro e impediscono al composto di rimanere troppo molle. Adesso le palline dovrebbero essere ancora morbide ma più compatte e dovrebbe essere più facile cuocerle senza che si rompano.
Inviato da giovanna il 26/01/2013 alle 20:32
a me sono venute troppo morbide quasi impossibile fare le palline ed una volta messe nell'olio si sgretolano!!! Che nervi!!
Inviato da francangela vergani il 22/11/2011 alle 17:14
se adopero il purè come faccio?
Inviato da mighelina il 17/06/2011 alle 20:53
VeRaMeNtE SqUiSitE ! complimenti!
Inviato da Pierino il 16/05/2011 alle 13:58
Mai vista una ricetta così! Da leccarsi i baffi! Veramente squisite! Vi ringrazio di cuore! Alla prossima! Ahhhh!
Inviato da Andrea il 30/01/2010 alle 13:05
Concordo con la proposta nelle varianti. Io metto sempre dentro alle crocchette un pezzettino di mozzarella e di prosciutto.

Newsletter

Speciali