
Inviato da
irene
il 16/03/2013 alle 17:45

mi piace
Inviato da
il 07/03/2013 alle 15:32

Ciao Giovanna, abbiamo provato ad aumentare un po' le dosi di pecorino e burro, che servono a legare meglio gli ingredienti tra loro e impediscono al composto di rimanere troppo molle. Adesso le palline dovrebbero essere ancora morbide ma più compatte e dovrebbe essere più facile cuocerle senza che si rompano.
Inviato da
giovanna
il 26/01/2013 alle 20:32

a me sono venute troppo morbide quasi impossibile fare le palline ed una volta messe nell'olio si sgretolano!!! Che nervi!!
Inviato da
francangela vergani
il 22/11/2011 alle 17:14

se adopero il purè come faccio?
Inviato da
Pierino
il 16/05/2011 alle 13:58

Mai vista una ricetta così! Da leccarsi i baffi! Veramente squisite! Vi ringrazio di cuore! Alla prossima! Ahhhh!
Inviato da
Andrea
il 30/01/2010 alle 13:05

Concordo con la proposta nelle varianti. Io metto sempre dentro alle crocchette un pezzettino di mozzarella e di prosciutto.