Inviato da Gustissimo.it il 12/03/2019 alle 11:02
Ciao Ilenia!
I coppapasta sono disponibili in diverse dimensioni; se quelli utilizzati da te sono troppo grandi, prova a usarne di più piccoli.
Grazie mille per il commento e continua a seguirci!
Inviato da Ilenia il 17/02/2019 alle 19:03
Ciao a tutti! Li ho preparati oggi e devo dire che sono proprio buoni.. Lievitazione perfetta, sono sofficissimi... Io al posto della Manitoba ho usato la farina 00 e il lievito secco (una bustina intera) al posto di quello fresco.. L'unica cosa che vorrei capire è la dimensione del coppapasta, perché invece di 12 me ne sono usciti solo 7 ed effettivamente sono un po' grossi... Stavo anche pensando che la prossima volta proverò a farli cuocere senza farcitura e la crema la metterò dopo con una sac a poche, perché non sono riuscita a chiudere bene le due metà.
Inviato da Gustissimo.it il 21/08/2017 alle 12:35
Grazie Melania! :-D

Alla prossima ricetta ;-)
Inviato da melania il 17/08/2017 alle 18:04
buonissimi io ho aggiunto un cucchiaino di miele
Inviato da Gustissimo.it il 09/01/2017 alle 14:33
Certo Silvia, nel caso non dovessi avere il latte intero (che comunque è più indicato per questa ricetta), puoi sostituirlo con quello parzialmente scremato :-)
Inviato da Silvia il 09/01/2017 alle 12:50
ciao volevo sapere se il latte deve essere intero, o va bene anche parzialmente scremato... Grazie
Inviato da Gustissimo.it il 21/11/2016 alle 16:23
Bene Grazia, siamo contenti che alla fine tu abbia apprezzato! :-)
Inviato da grazia il 18/11/2016 alle 16:45
Letti i commenti ero un po' scettica, ma ho voluto provare comunque. Con grande sorpresa, e facendo lievitare bene le bombe( tutta la notte), cottura ultimata erano soffici, gustose.Le rifarò sicuramente
Inviato da Gustissimo.it il 20/07/2016 alle 09:59
Simona, come specificato nel precedente commento, prova ad aumentare il tempo di lievitazione e facci sapere come va :-D
Inviato da Simona il 19/07/2016 alle 18:01
Non mi si sono gonfiati...come dicono altri commenti l impasto risulta una frolla...
Inviato da gustissimo il 29/03/2016 alle 09:30
Va benissimo lo stesso Maura!
Inviato da maura il 28/03/2016 alle 10:39
ho utilizzato farina 00 anziché Manitoba succede qualcosa. ?

Newsletter

Speciali