Inviato da Gustissimo.it il 18/06/2015 alle 15:16
Ciao Anna! :) Abbiamo controllato la ricetta e in generale è corretta. Abbiamo soltanto specificato meglio i tempi della prima lievitazione, che forse non erano abbastanza chiari: l’impasto deve raddoppiare di volume prima di procedere alla seconda fase. Di conseguenza, i tempi di lievitazione potrebbero essere maggiori rispetto ai 40 minuti indicati in precedenza.
Inviato da Anna il 15/06/2015 alle 10:49
Impasto esce una frolla e non può lievitare, come biscotti erano buonissimi e sono finiti tutti in un secondo forse bisogna sciogliere i zucchero con l'uova prima solo così può liavitare
Inviato da Gustissimo.it il 15/06/2015 alle 08:43
Ciao Anna, le dosi ci risultano giuste. Cosa hai trovato di errato nella ricetta?
Inviato da Anna il 14/06/2015 alle 11:59
Mi dispiace ma con questa ricetta escono dei buon biscotti e no dei bamboloni perché impasto e quasi una frolla meglio se cambiate il nome
Inviato da Valeria il 16/03/2015 alle 17:32
Salve ho una domanda si può sostituire la Manitoba con la farina "00"?!
Inviato da Gustissimo.it il 09/02/2015 alle 09:18
Ciao Gabriella, hai ragione, abbiamo provveduto a correggere la ricetta. Occorre infatti lasciare lievitare l'impasto fuori dal frigorifero. Grazie per la segnalazione e continua a seguirci!
Inviato da Gabriella il 08/02/2015 alle 17:00
Ciao,
vorrei segnalare una imprecisione. Avete scritto:
"Trascorso il tempo di lievitazione, prelevate la pasta dal frigorifero" quando avete detto che l'impasto deve essere fatto lievitare in un luogo tiepido come il forno con le luci accese
Inviato da Gustissimo.it il 22/09/2014 alle 10:16
Ciao Valeria! Verifichiamo insieme se i passaggi per una buona lievitazione sono stati seguiti ;) : il lievito di birra va aggiunto dopo essere stato sciolto in poco latte (l’abbiamo esplicitato ora nel testo); occorre ricordarsi di aggiungere un pizzico di sale e di lavorare bene l’impasto al fine di amalgamare tutti gli ingredienti; è importante rispettare i tempi di lievitazione indicati. Al riguardo abbiamo corretto la ricetta, poiché l’impasto non va fatto lievitare in frigorifero, ma in un luogo tiepido, come il forno con luce accesa. Speriamo di averti aiutata :)
Inviato da Valeria il 21/09/2014 alle 11:52
Salve :) ho fatto i bomboloni ma l'impasto non è lievitato per niente :( Dove posso aver sbagliato?
Inviato da Gustissimo.it il 04/06/2014 alle 09:43
Ciao Alessandro! Ci spiace che non siano venuti come sperato.. tuttavia se provi a dirci cosa può essere andato storto possiamo rimediare ;) Nel frattempo ecco il link della ricetta del krapfen:
http://www.gustissimo.it/ricette/dolci-paste-fresche/krapfen.htm
Inviato da Alessandro il 31/05/2014 alle 20:34
Più schifose di così non potevano uscire? Le abbiamo cotte e buttate la prossima volta fai i kapfren
Inviato da Gustissimo.it il 19/03/2014 alle 09:26
Cara Filomena, certo se vuoi puoi friggere i bomboloni in una padella con abbondante olio di semi caldo e scolarli non appena saranno dorati su entrambi i lati!

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