Commenti
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il 14/03/2019 alle 10:01
Buongiorno Maria Chiara! Siamo d'accordo con te, la striscia bianca in mezzo alla ciambella è piuttosto impegnativa da ottenere per qualcuno che cucina per la prima volta i parafrittusu, ma la pratica rende perfetti!
Continua a seguire le nostre ricette!
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Inviato da
Maria Chiara
il 12/03/2019 alle 12:30
Ciao a tutte !Volevo fare una precisazione visto che da noi in Sardegna is parafrittusu non si fanno con 2 dischi! La striscia bianca è dovuta dalla temperatura dell'olio!A me non vengono più le strisce bianche anni fa sì. Poi noi in Sardegna ognuno di noi ha la ricetta di famiglia! Ciao a tutti!
Inviato da
il 11/03/2019 alle 17:39
Ciao Betta,
grazie per averci mandato questa segnalazione!
Abbiamo verificato le istruzioni della ricetta e abbiamo modificato il procedimento.
Continua a seguirci su Gustissimo!
grazie per averci mandato questa segnalazione!
Abbiamo verificato le istruzioni della ricetta e abbiamo modificato il procedimento.
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Inviato da
betta
il 11/03/2019 alle 16:45
scusate ma non c'è scritto dove e quando unire lo strutto!!!!!:(
Inviato da
il 14/02/2017 alle 12:56
Grazie per i suggerimenti Marta! :-D
Inviato da
Marta
il 14/02/2017 alle 12:34
volevo dirvi che la striscia bianca nei frati fritti , dipende dalla lievitazione e dala cottura a fuoco lento . Friggere solo quando sono belli gonfi ,a fuoco bassissimo e fateli dorare prima da un lato e poi dall'altro girandoli una sola volta.:)
Inviato da
alice
il 17/01/2015 alle 09:00
buongiorno esistono tantissime rivisitazioni di questi dolci cmq la striscia bianca alcune volte veniva anche alla mia mamma ma non unendo due dischi poichè faceva la famosa forma poco prima di metterla nell'olio e non prima sicuramente dipendeva dalla cottura dei due lati e dei due tempi di cottura
Inviato da
il 26/02/2014 alle 09:43
Ciao Antonella, una delle modalità di cottura dei fatti fritti è quella di sovrapporre due dischi di pasta, in modo da ottenere la striscia bianca (dovuta al minor spessore della pasta in quel punto). Siamo ovviamente curiosi di scoprire nuove ricette, quindi non esitare a mandarci la tua versione personale dei Fatti fritti! :-)
Inviato da
antonella
il 24/02/2014 alle 15:23
la striscia bianca non dipende assolutamente dal sovrapporre due dischi!!!!! in Sardegna non si sovrappongono mai!!!!
Inviato da
il 10/02/2014 alle 10:05
Cara Antonella, per ottenere la striscia bianca che si vede nella foto è necessario attaccare due dischi di pasta uno sull'altro e sigillare i bordi con la punta delle dita: in questo modo la pasta (che in quel punto ha minor spessore) gonfiandosi durante la frittura diventerà bianca.
Grazie, continua a seguirci!
Grazie, continua a seguirci!
Inviato da
Antonella
il 05/02/2014 alle 14:12
Ciao......ho provato in mille modi per ottenere la striscia bianca, ma nn c'è verso! Sbaglio recipiente? Anche la fiamma del gas. Ho fritto essendo forte poi medio e infine basso ma niente striscia
Inviato da
il 29/01/2014 alle 10:52
Ciao Stefania! I para frittus sardi sono certamente delle frittelle, ma alle quali spesso viene data la forma di ciambelle. Quella illustrata è la ricetta da noi conosciuta, tuttavia accettiamo sempre e positivamente sia critiche che suggerimenti :) pertanto, se lo desideri, ti invitiamo a condividere con noi la ricetta corretta.