Inviato da Gustissimo.it il 28/01/2014 alle 09:32
Lucia ha ragione, infatti la fiamma (quando ponete a friggere i dolci) non deve essere alta ma bensì moderata, così che i fatti crescano alti e soffici, con la presenza della famosa striscia bianca al centro, senza rischiare di bruciarsi.
Inviato da Stefania il 27/01/2014 alle 21:46
ricetta totalmente sbagliata. I fatti fritti ( in sardo parafrittus) sono delle frittelle, non ciambelle. Il procedimento descritto in questa ricetta non ha niente a che fare con la ricetta sarda.
Inviato da lucia il 26/01/2014 alle 10:38
pere far si che esca la striscia bianca devi friggere a fuoco molto lento
Inviato da Gustissimo.it il 09/01/2014 alle 13:58
Cara Deborah, è assolutamente normale che, preparando in casa i fatti fritti seguendo questa ricetta, non compaia la striscia bianca lungo tutto il lato dei dolci. Essa, infatti, è presente quando si uniscono due dischi e si sigillano i bordi (la striscia bianca, infatti, indica che la pasta ha un minore spessore in quel punto). Essa comparirà, ad esempio, quando si vogliono farcire i fatti fritti con una crema o una marmellata e, quindi, si attaccano due dischi l’uno sull’altro e si sigillano i bordi con le dita prima di farli friggere, in modo che il ripieno non fuoriesca.
Inviato da DEBORAH il 22/12/2013 alle 16:48
COME MAI A ME NON ESCE LA STRISCIA BIANCA AL CENTRO DEI FATTI FRITTI

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