Commenti
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il 23/01/2014 alle 14:27
Caro Fabio, occorre setacciare la farina e aggiungerne poca alla volta al composto (senza smettere di mescolare), altrimenti l'impasto delle frittelle potrebbe risultare eccessivamente compatto e grumoso.
Inviato da
Fabio
il 20/01/2014 alle 18:19
Buonasera!
ho bisogno di un aiuto perchè ho seguito la ricetta passo dopo passo ma le frittelle molto buone sono venute molto dure e compatte ! Dove ho sbagliato?
Grazie
Fabio
ho bisogno di un aiuto perchè ho seguito la ricetta passo dopo passo ma le frittelle molto buone sono venute molto dure e compatte ! Dove ho sbagliato?
Grazie
Fabio
Inviato da
Emanuelz
il 20/01/2014 alle 14:53
Ho appena finito di friggerle sono buonissime
Inviato da
il 12/03/2013 alle 15:47
@roberto e Betti fufy: l'idea dell'uvetta non è niente male. Da provare sicuramente!
Inviato da
Betti fufy
il 16/02/2013 alle 15:01
Io le ho fatte kon l uvetta e sn buonissime!!!!!!!!!
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roberto
il 08/02/2013 alle 19:06
devo provarla, ma manca qualcosa di importante, l'uvetta.
Inviato da
il 05/02/2013 alle 15:17
Grazie Nadia!
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nadia
il 04/02/2013 alle 20:51
Ottima ricetta ....facile veloce e.......gustosaaaaa
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simona
il 22/02/2012 alle 11:42
ricetta semplicissima sono uscite buonissime
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lolli
il 20/02/2012 alle 19:44
500g di farina - 4 uova-2 bicchieri di latte-1busta di lievito-1scorza di limone grattugiato- cannell-olio-sale.
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davide
il 18/02/2012 alle 18:00
all'inizio si monta insieme alle uova lo zucchero nn lo zucchero a velo....
Inviato da
Gloria70
il 12/02/2012 alle 14:58
Non ci posso credere mi sono venute buonissime..unica variante invece di friggerle nell,olio o usato lo strutto..