Inviato da Vanessa il 13/02/2015 alle 11:21
Scusatemi il disturbo.. Se usassi solamente 3 uova visto che non ne ho più in casa va bene lo stesso??
Inviato da Gustissimo.it il 26/02/2014 alle 17:19
Grazie Barbara! Siamo molto felici che ti siano piaciute :)
Inviato da Barbara il 25/02/2014 alle 18:51
Le miel prime frittelle...squisite! Grazie della ricetta, semplice ma di risultato garantito.
Inviato da Gustissimo.it il 24/02/2014 alle 10:21
Ciao Marialuisa :) Gli albumi vanno impiegati nell’impasto, poiché le uova vanno sbattute intere, quindi non hai sbagliato questo ;) Un suggerimento è quello di effettuare ogni passaggio in modo preciso: prima di far riposare l’impasto per poi friggerlo, lavoralo per bene al fine di conferirgli la consistenza vellutata. Attenzione anche alla temperatura dell’olio che deve essere sui 180°C per una frittura ideale. A tal fine, se ne sei provvista, impiega un termometro da cucina per misurarla. Speriamo di esserti stata utile, in caso contrario non esitare a sottoporci ulteriori dubbi ;)
Inviato da marialuisa negri il 22/02/2014 alle 17:31
non sono venute come me le aspettavo, forse ho sbagliato mettendo anche il
bianco dell'uovo?
Inviato da Gustissimo.it il 21/02/2014 alle 17:31
Caro Edmondo, le dosi degli ingredienti sono segnalate in alto, appena sotto la foto! :-)
Inviato da edmondo il 18/02/2014 alle 15:26
Ricetta bella, ma de dosi????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Inviato da Gustissimo.it il 17/02/2014 alle 10:00
Ciao Alessandra! Se le frittelle sono rimaste crude all’interno pur essendosi dorate esternamente, è possibile che la temperatura dell’olio fosse troppo alta. La giusta temperatura dell’olio è importante per questo tipo di preparazione: al riguardo ti suggeriamo di controllarla dotandoti di un termometro da cucina ;) Senza alzare troppo la fiamma, fai raggiungere i 180° e vedrai che le frittelle verranno buonissime! ;)
Inviato da Alessandra il 15/02/2014 alle 18:31
Ciao a tutti, ricetta davvero veloce, esternamente sono venute bellissime ma dentro non si sono cotte. Mi date consigli? Ho sbagliato qualcosa? Grazie
Inviato da Gustissimo.it il 14/02/2014 alle 10:29
Cara Elisa, certo se desideri puoi preparare la sera prima l'impasto e al mattino porre a friggere le frittelle!
Inviato da elisa il 13/02/2014 alle 11:06
volevo sapere se si può fare l impasto il giorno prima . grazie
Inviato da Gustissimo.it il 12/02/2014 alle 17:18
Grazie Emanuelz!

Newsletter

Speciali