Inviato da gea il 17/01/2015 alle 01:04
Grazie per la risposta.io ho usato la farina di kamut invece di quella 00 ed è venuta buonissima.
Inviato da Gustissimo.it il 14/01/2015 alle 09:58
Ciao Gea! La quantità di acqua che ti occorre è indicata nel primo passaggio, ovvero un bicchiere (corrispondente a 250 ml), dove farai sciogliere il lievito. Pertanto un bicchiere d’acqua e 2 cucchiai d’olio sono gli ingredienti liquidi necessari per ottenere l’impasto della squisita focaccia alle olive ;)
Inviato da gea il 13/01/2015 alle 20:02
ma di acqua quanta serve, dato che non è scritto?grazie
Inviato da Gustissimo.it il 22/01/2014 alle 10:19
Cara Stefania, grazie per il suggerimento!
Continua a seguirci!
Inviato da Stefania il 18/01/2014 alle 15:56
E' una ricetta molto semplice da eseguire ma il risultato è ottimo...
Servitela ai vostri amici a cena con affettati di prima qualità ed un buon vino rosso e farete un figurone!!!
Inviato da Gustissimo.it il 16/01/2014 alle 13:39
Sì, Cristina, esattamente! Se usi la farina prelievitata occorrerà seguire i medesimi passaggi illustrati, senza tuttavia dover far trascorrere l’ora di riposo dell’impasto (mentre invece i 30 minuti finali prima di infornare la focaccia occorre rispettarli).
Inviato da cristina il 11/01/2014 alle 20:03
Se uso la Fatima prelievitata il processo e uguale tranne I tempi do lievitatura?

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