
Inviato da
il 08/02/2017 alle 14:27

Grazie Vittorio! :-D
Inviato da
longhini Vittorio
il 08/02/2017 alle 14:22

buonissimi
Inviato da
il 30/01/2017 alle 14:46

Grazie per il consiglio Walter ;-)
Inviato da
walter
il 28/01/2017 alle 19:32

per non fare agrumare il formaggio prima di mettere l'acqua mescolare il formaggio con 2 cucchiaini di olio evo.
Inviato da
il 04/02/2016 alle 08:47

Ciao Paolo, devi aggiungere acqua ai formaggi sino a quando si creerà una cremina densa ma non grumosa (puoi utilizzare una spatola o una piccola frusta manuale per eliminare i grumi) :-)
Inviato da
paolo
il 03/02/2016 alle 13:43

Ricetta poco dettagliata, i formaggi non creano una crema ma si aggrumano e formano delle pallette di formaggio fuso