Inviato da Gustissimo.it il 08/02/2017 alle 14:27
Grazie Vittorio! :-D
Inviato da longhini Vittorio il 08/02/2017 alle 14:22
buonissimi
Inviato da Gustissimo.it il 30/01/2017 alle 14:46
Grazie per il consiglio Walter ;-)
Inviato da walter il 28/01/2017 alle 19:32
per non fare agrumare il formaggio prima di mettere l'acqua mescolare il formaggio con 2 cucchiaini di olio evo.
Inviato da Gustissimo.it il 04/02/2016 alle 08:47
Ciao Paolo, devi aggiungere acqua ai formaggi sino a quando si creerà una cremina densa ma non grumosa (puoi utilizzare una spatola o una piccola frusta manuale per eliminare i grumi) :-)
Inviato da paolo il 03/02/2016 alle 13:43
Ricetta poco dettagliata, i formaggi non creano una crema ma si aggrumano e formano delle pallette di formaggio fuso

Newsletter

Speciali