Inviato da Gustissimo.it il 14/01/2019 alle 09:05
Ciao Stefano :-)
Se non è specificato diversamente, nella ricetta intendiamo forno ventilato. I tempi di cottura comunque possono variare in base alle caratteristiche del forno che utilizzi e alla grandezza del pollo. Se durante la cottura dovesse asciugarsi, puoi bagnarlo con del vino o dell'acqua.
Continua a seguirci :-)
Inviato da stefano il 13/01/2019 alle 11:41
ciao gustissimo...credo che sia sempre indispensabile specificare se la utilizzo del forno debba essere statico o ventilato, visto che i tempi ed i modi di cottura cambiano
Inviato da gustissimo il 05/04/2016 alle 10:56
Ciao Amalia, sì restano invariati! Dipende poi anche dal tuo forno, per cui controlla dopo 45 minuti di cottura per verificare a che punto è ;) Grazie per seguirci!
Inviato da amalia il 04/04/2016 alle 12:54
questi tempi di cottura sono uguali anche se cuocio cosce di pollo??
Inviato da Francesco il 16/12/2010 alle 19:18
prova a cuocerlo ad una temperatura leggermente piu' bassa e ad inumidirlo spesso con un pinzimonio di olio vino e rosmarino
Inviato da Paolo il 27/11/2010 alle 12:04
be se lo bagni con il vino o del brodo non i secca
Inviato da Fede75 il 21/10/2010 alle 18:10
io di solito il pollo al forno lo tengo 1 ora e 20 perchè ho sempre paura che mi rimanga pococ cotto, però si secca un po... rimedi possibili ne sapete?

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?