Inviato da Gustissimo.it il 14/01/2019 alle 09:05
Ciao Stefano :-)
Se non è specificato diversamente, nella ricetta intendiamo forno ventilato. I tempi di cottura comunque possono variare in base alle caratteristiche del forno che utilizzi e alla grandezza del pollo. Se durante la cottura dovesse asciugarsi, puoi bagnarlo con del vino o dell'acqua.
Continua a seguirci :-)
Inviato da stefano il 13/01/2019 alle 11:41
ciao gustissimo...credo che sia sempre indispensabile specificare se la utilizzo del forno debba essere statico o ventilato, visto che i tempi ed i modi di cottura cambiano
Inviato da gustissimo il 05/04/2016 alle 10:56
Ciao Amalia, sì restano invariati! Dipende poi anche dal tuo forno, per cui controlla dopo 45 minuti di cottura per verificare a che punto è ;) Grazie per seguirci!
Inviato da amalia il 04/04/2016 alle 12:54
questi tempi di cottura sono uguali anche se cuocio cosce di pollo??
Inviato da Francesco il 16/12/2010 alle 19:18
prova a cuocerlo ad una temperatura leggermente piu' bassa e ad inumidirlo spesso con un pinzimonio di olio vino e rosmarino
Inviato da Paolo il 27/11/2010 alle 12:04
be se lo bagni con il vino o del brodo non i secca
Inviato da Fede75 il 21/10/2010 alle 18:10
io di solito il pollo al forno lo tengo 1 ora e 20 perchè ho sempre paura che mi rimanga pococ cotto, però si secca un po... rimedi possibili ne sapete?

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?