Commenti
Inviato da
il 03/02/2017 alle 14:39
Ciao Marco! Come puoi leggere nella preparazione il sugo, inteso insieme a carne e piselli, va inserito all'interno della pallina di riso assieme ad un dado di mozzarella 1 cucchiaino per pallina) :-)
Inviato da
Marco De Sanctis
il 02/02/2017 alle 15:52
Ho visto che ci sono stati parecchi commenti su sviste varie. Vi segnalo allora l'ennesima: nn c'è scritto cosa farne del sugo con i piselli. Le ricette nn sono male ma state più attenti ai dettagli e al target di utenti che avete (probabilmente nn siamo tutti professionisti e le dosi e le modalità sono fondamentali per chi si diletta).
Inviato da
Laura
il 05/08/2016 alle 03:10
con 400 gr. di riso usciranno circa 4 arancini.. Io ne faccio sempre 1 kg cosi da farne uscire 10 circa.. Riso Arborio, mi raccomando sempre mani bagnate quando maneggiate il riso, senno sarà piu sulle mani che una "palla"
Inviato da
il 22/02/2016 alle 08:53
Ciao Cinzia, avevamo dimenticato un passaggio, adesso la ricetta è più chiara. Grazie per la segnalazione!
Inviato da
Cinzia
il 21/02/2016 alle 18:18
Scusate,ma il composto di tre uova,il pecorino e lo zafferano quando viene usato?Grazie!
Inviato da
Paola
il 07/01/2012 alle 18:30
A proposito degli arancini, che tipo di riso bisogna usare?
E' importante saperlo, perchè a me gli arancini nella cottura si aprono.
Come mai?
E' importante saperlo, perchè a me gli arancini nella cottura si aprono.
Come mai?
Inviato da
anastasia
il 08/12/2011 alle 20:01
ma quanto zafferano? perché diverse bustine hanno diverse quantità?
Inviato da
il 30/11/2011 alle 15:00
Ciao Leda,
grazie per averci segnalato l'imprecisione. Abbiamo corretto la ricetta, spero sia di tuo gradimento. Buon appetito!
grazie per averci segnalato l'imprecisione. Abbiamo corretto la ricetta, spero sia di tuo gradimento. Buon appetito!
Inviato da
leda
il 23/10/2011 alle 20:41
ciao la ricetta mi sembra buona proverò subito........credo ci sia un errore inserite 2 volte i piselli senza mai unire il riso
ciao
ciao
Inviato da
Monica
il 17/04/2011 alle 10:42
Ciao, la ricetta mi sembra interessante. Con queste dosi quanti arancini ne vengono? E di che dimensioni? Io spesso li trovo "giganti come arance".
Grazie
Grazie
Inviato da
il 13/01/2011 alle 10:15
Grazie simon, abbiamo provveduto a correggere la svista.
Inviato da
simon
il 13/01/2011 alle 09:22
tra gli ingredienti c'è anche il pan grattato,ma a che serve se alla fine c'è scritto due volte di infarinare gli arancini?E il pan grattato???