Inviato da Gustissimo.it il 07/03/2017 alle 14:16
Perchè la carne risulti tenera, Laura, è molto importante la fase della cottura. Se ti è rimasto duro, quindi, probabilmente non l'hai semplicemente cotto abbastanza. Di seguito, ti lasciamo un link alla ricetta della cinghiale al salmì, molto utile per avere trucchi e suggerimenti ;-)

www.gustissimo.it/ricette/selvaggina/cinghiale-in-salmi.htm
Inviato da Laura il 04/03/2017 alle 06:38
Ieri ho messo a cuocere cinghiale in salmi ma mi e rimasto duro che devo fare? Ora sta cuocendo ancora in pentola di terra. Ho invitati a pranzo. Aiutatemi grazie
Inviato da Gustissimo.it il 16/01/2017 alle 12:35
Ciao Alessandra! Ti ringraziamo per la segnalazione: abbiamo provveduto ad aggiungere il sale sia negli ingredienti che nella preparazione. Per quanto riguarda l'altro tuo dubbio, invece, la carne non ha bisogno di essere lavata, ma basterà sgocciolarla bene dopo averla tolta dalla marinatura. A presto! :-D
Inviato da ALESSANDRA il 15/01/2017 alle 12:01
Ho notato che manca il sale, inoltre non dici se la carne và lavata dopo la macerazione, sono due sviste?
Inviato da Gustissimo.it il 09/07/2013 alle 16:09
Ciao fabrix, è vero che abbiamo fatto buttare il vino usato per la macerazione, ma è altrettanto vero che, proprio a causa della lunga macerazione, durante la notte il cinghiale avrà assorbito un po’ di vino. Rosolare il cinghiale serve proprio a eliminare il vino in eccesso.

Proveremo comunque a modificare un po’ il testo in modo da renderlo più chiaro. Ti ringraziamo per la segnalazione!
Inviato da fabrix il 30/03/2013 alle 12:37
"Dopo aver fatto stufare la carota, la cipolla e il sedano, aggiungeteci il cinghiale a pezzi e lasciatelo rosolare fino a quando la carne non avrà completamente assorbito il vino." Scusa, ma quale vino se lo hai fatto buttare con gli odori macerati?
Inviato da luisa il 23/12/2011 alle 17:42
ciao, cucino il cinghiale in modo diverso, comunque sono arrivata dopo svariati modi, alla mia ricetta che ritengo visto i vari consensi, molto buona ed apprezzta. Lo sto giusto finendo di cucinare per il giorno di Natale!..................che profumo.........

Newsletter

Speciali