Commenti
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gemma
il 17/03/2016 alle 17:20
buonaaaa
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Jacopo
il 23/02/2016 alle 20:51
Bonoooo
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il 15/02/2016 alle 10:39
Grazie molte Valentina :) Da riproporre in varie occasioni ;)
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valentina
il 13/02/2016 alle 18:09
Deliziosa, un successone!!!!
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il 10/02/2014 alle 10:18
Ciao Adriano! In ragione della tua osservazione abbiamo apportato qualche modifica alla ricetta per rendere il ripieno piò solido e per un risultato complessivamente più gustoso. Come potrai notare abbiamo sostituito il Philadelphia e l’uovo con la panna da montare e abbiamo aggiunto la colla di pesce, che conferisce alla crema la giusta consistenza per solidificarsi in frigorifero. Abbiamo revisionato anche lo dosi ;) Se intendi ancora provare a realizzare questo squisito dolce, facci sapere come è venuto questa volta! ;)
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Adriano
il 08/02/2014 alle 17:04
Dopo 4 ore di frigo la torta non si solidifica, ho messo più ricotta e meno Philadelphia (perché non l'avevo) può essere per questo motivo?
Grazie
Grazie