Inviato da Gustissimo.it il 11/12/2017 alle 09:17
Ciao Chiara! :-)
Metti un foglio di stagnola sopra la teglia quando la parte alta della torta è cotta :-D
Facci sapere se così ti viene bene :-D
Inviato da Chiara il 10/12/2017 alle 14:18
buonissima e fantastica ma mi si brucia sempre la parte sopra anche se la metto molto bassa.. non posso mettere cottura solo sotto come posso fare?
Inviato da Gustissimo.it il 07/03/2017 alle 12:43
Grazie Meryem! Se ti va, prova a realizzare anche questa gustosissima versione senza burro ;-)
www.gustissimo.it/ricette/torte/sacher-senza-burro.htm
Inviato da meryem il 04/03/2017 alle 18:05
buonissima torta, la faccio sempre e mi chiedono tutti la ricetta!!! ottima.
Inviato da Gustissimo.it il 17/02/2016 alle 09:04
Ciao a te Luana e benvenuta! :-)
Inviato da Luana il 16/02/2016 alle 17:08
Ciao
Inviato da Gustissimo.it il 23/12/2015 alle 10:19
Grazie a te per seguirci Maddalena :)
Inviato da Gustissimo.it il 23/12/2015 alle 09:46
Ciao Paolo! Due strati di pan di spagna: si cosparge la base di marmellata di albicocche, si posiziona sopra l’altra metà del pan di spagna (cospargendola, se si desidera, sempre con la marmellata di albicocche) e si conclude con la glassa in superficie ;)
Inviato da Maddalena Marinaccio il 22/12/2015 alle 19:59
Grazie del consiglio... Comunque mi è venuta benissimo!!!
Inviato da Maddalena Marinaccio il 22/12/2015 alle 19:58
È la mia torta preferita!!!
Inviato da Paolo il 21/12/2015 alle 12:25
Quanti strati si devono fare?
Inviato da Gustissimo.it il 23/11/2015 alle 10:45
Ciao Maddalena! 2 o 3 millimetri di glassa sono l’ideale, tuttavia può essere una scelta di gusto personale ;)

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