Inviato da Gustissimo.it il 18/01/2019 alle 08:45
Ciao Corinne ;-)
Questa torta non deve venire troppo alta. Se però la preferisci più spessa, puoi utilizzare una teglia più piccola lasciando invariate le dosi della ricetta.
Continua a seguirci :-)
Inviato da Corinne il 17/01/2019 alle 18:10
L'ho appena sfornata e assaggiata, morbida e buona, sicuramente da accompagnare con una crema al limone. eseguita con uno stampo da 20cm ed è uscita bassa 3 cm.. quindi non capisco come faccia la ricetta a dire tortiera di 24.
Inviato da Gustissimo.it il 09/02/2017 alle 10:48
Ciao Silvia! Se vuoi realizzare una gustosa crema al limone per farcire la tua torta, clicca sul link che trovi qui sotto ;-)
www.gustissimo.it/ricette/dolci-al-cucchiaio/crema-al-limone.htm
Inviato da Silvia il 08/02/2017 alle 21:32
Voglio provare a farla,ma mi sapete dire se la crema che vedo viene con questa ricetta o con un'altra, oppure devo farla e tagliando la torta spalmarla sul cerchio inferiore??Grazie
Inviato da ele il 16/09/2016 alle 14:40
fattaa non mi è piaciuta.
Inviato da Azzurra il 20/07/2016 alle 01:19
ottima!!! veloce facile e meravigliosamente gustosa!!!
Inviato da lucio il 23/04/2015 alle 16:36
La torta è in forno! Vi farò sapere! Penso che sarà ottima!
Inviato da serhiy il 18/03/2015 alle 13:46
ciao questa torta e stra stra ma stra buona. Anzi buonissima!!!!!!!!!!!!!
Inviato da Giulia il 05/11/2014 alle 16:57
BUONA!!!!!!!!!!
Inviato da Gustissimo.it il 26/05/2014 alle 09:18
Ciao Lory, certo puoi farcire la torta con una crema al limone. Verrà ancora più golosa!
Inviato da lory il 25/05/2014 alle 13:32
La torta è buonissima e profumatissima, soprattutto x chi ama il limone!!! Io consiglio di farcirla con una crema al limone o al latte x spezzare un pò ma è comunque molto buona. Ricorda le torte che facevano le nostre amate nonne!!
Inviato da Gustissimo.it il 05/05/2014 alle 09:24
Cara Luisa, le quantità degli ingredienti sono segnalate in alto, sotto la foto della torta.
Continua a seguirci!

Newsletter

Speciali