Commenti
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il 15/03/2017 alle 13:03
Ciao Adelia! Le dosi sono quelle corrette e standard, ma se vuoi diminuire leggermente l'utilizzo di farina e lievito puoi benissimo tentare :-) Facci sapere come va ;-)
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Adelia
il 14/03/2017 alle 16:44
per 3 uova ritengo che sia troppa farina e troppo lievito. Secondo me basterebbero 100g di farina e 1/2 bustina
Inviato da
il 13/01/2017 alle 12:13
Ci dispiace che le dosi ti siano risultate insufficienti, ma quella da noi indicate sono quelle standard per una ricetta di questo tipo. Per quanto riguarda l'impasto, se risulta troppo duro puoi ammorbidirlo aggiungendo un po' di latte!
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Lalla
il 10/01/2017 alle 17:37
E' andato storto che se per fare una bella foto raddoppiate le dosi della crema ma non lo scrivete il risultato è quello che è successo a me: crema del tutto insufficiente.
Inoltre mi permetto di dire che l'impasto è duro e sa troppo di uovo.
Va beh.
Inoltre mi permetto di dire che l'impasto è duro e sa troppo di uovo.
Va beh.
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il 09/01/2017 alle 15:12
Ciao Lalla! La dose che trovi indicata negli ingredienti dovrebbe comunque essere sufficiente per preparare la torta. Precisamente, cosa è andato storto e non ti ha soddisfatto? Se ti va di spiegarci, possiamo cercare di trovare una soluzione :-)
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Lalla
il 31/12/2016 alle 16:24
Cito: "Ciao noi abbiamo usato una quantità maggiore di crema per farcire la torta (circa il doppio). Se vuoi ottenere lo stesso risultato, raddoppia anche tu le dosi per preparare la crema. "
E scriverlo prima?? Devo leggermi tutti i commenti per scoprire questa cosa? Adesso non ho sufficiente crema ( la torta in generale non è affatto buona, sa troppo di uova).
E' il 31 dicembre, qui da me in Germania è già tutto chiuso e io a sto punto ho una torta pietosa per festeggiare la fine dell'anno.
Grazie.
E scriverlo prima?? Devo leggermi tutti i commenti per scoprire questa cosa? Adesso non ho sufficiente crema ( la torta in generale non è affatto buona, sa troppo di uova).
E' il 31 dicembre, qui da me in Germania è già tutto chiuso e io a sto punto ho una torta pietosa per festeggiare la fine dell'anno.
Grazie.
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gustissimo
il 22/04/2016 alle 12:38
Grazie per la segnalazione Francesco! Abbiamo modificato la quantità! Grazie per seguirci! A presto
Inviato da
francesco
il 21/04/2016 alle 12:37
l'unico appunto che ho da fare avendola preparata è sulla dose di farina che risulta eccessiva, 150/170 max sono già sufficienti per una base più soffice e gustosa.
Inviato da
il 12/10/2015 alle 12:02
Ciao Irene! Il mascarpone contribuisce a inumidire la base, tuttavia se preferisci puoi spennellarla con del rum, senza esagerare ;)
Inviato da
Irene
il 09/10/2015 alle 11:10
Ciao! Ma la base non va bagnata con niente?
Inviato da
il 05/08/2014 alle 17:56
Cara Stefania, la panna va aggiunta senza montarla.
Inviato da
Stefania
il 04/08/2014 alle 14:43
Ho un dubbio, la panna liquida va montata o no?
Grazie
Grazie