Inviato da Gustissimo.it il 10/08/2022 alle 14:50
Ciao Vale!
Questa torta si può tenere fuori frigo!
E prepararla la sera prima è un’ottima cosa, per far in modo che si raffreddi e si indurisca un po’!

Continua a seguirci!
Staff Gustissimo
Inviato da Vale il 05/08/2022 alle 11:48
Buongiorno, é possibile farla la sera prima? Se si, poi va messa in frigo viste le temperature in estate oppure no? Grazieeee
Inviato da anisa il 07/06/2019 alle 15:48
buongiorno. la cannella si può utilizzare in questa ricetta? grazie
Inviato da Gustissimo.it il 05/11/2018 alle 11:55
Ciao Maria :-)
Se l'uvetta si addensa sul fondo noi ti consigliamo di ammorbidirla prima di utilizzarla, poi asciugala per bene e infarinala leggermente. Quando la aggiungerai all'impasto non dovrebbe più scendere verso il fondo.
Alla prossima ricetta :-)
Inviato da maria il 04/11/2018 alle 14:12
l uvetta va tutta in fondo non capisco perché

Inviato da Gustissimo.it il 11/01/2018 alle 16:58
Grazie Sergio!!
Inviato da sergio il 09/01/2018 alle 11:49
ottima e semplice.
Inviato da Gustissimo.it il 27/09/2017 alle 12:21
Ciao Ivana! :-)
Puoi sostituire il burro con 100 gr di olio di semi ;-)

Facci sapere come ti viene :-D
Inviato da Ivana Orfano il 27/09/2017 alle 09:09
Si può sostituire il burro con l'olio si semi?
Inviato da Gustissimo.it il 15/02/2016 alle 12:44
Grazie infinite Stefano :) Siamo contenti che sia stato un successo!
Inviato da Stefano il 14/02/2016 alle 00:56
Fatta stasera è la miglior torta di mele chebho mai fatto e credetemi non è la pruima che faccio. meravigliosa.
Inviato da Gustissimo.it il 09/03/2015 alle 09:43
Ciao Susy, puoi usare lo sbattitore elettrico o amalgamare il composto con una frusta manuale, a seconda della tua preferenza.

Newsletter

Speciali