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Susy
il 06/03/2015 alle 12:42
Ciao vorrei sapere se bisogna usare lo sbattitore elettrico per amalgamare il composto . Grazie
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verdiana
il 17/03/2013 alle 19:34
Questa torta è bellissima, sembra un fiore! E' davvero un peccato mangiarla complimenti per la foto, è fantastica.
Io ho sperimentato una piccola variante, senza burro, con grano saraceno e ricotta, per chi è a dieta o chi ha problemi di glicemia.
http://www.lacucinadiverdiana.it/2013/03/08/torta-di-mele-e-ricotta/
Io ho sperimentato una piccola variante, senza burro, con grano saraceno e ricotta, per chi è a dieta o chi ha problemi di glicemia.
http://www.lacucinadiverdiana.it/2013/03/08/torta-di-mele-e-ricotta/
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il 15/03/2013 alle 16:38
Ciao Andrea, grazie a te!
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Andrea
il 27/02/2013 alle 09:40
Buonissima torta di mele, grazie!
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rina
il 06/04/2012 alle 10:48
ottima ricetta ho preso spunto :)
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albaincucina
il 04/11/2011 alle 17:35
anche io la realizzo cosi solo che affondo le fettine di mele nell'impasto, cosi la torta è piu' buona ciao
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dario
il 25/03/2011 alle 21:57
Ho conosciuto una volta una signora anziana. Lei faceva la torta di mele senza utilizzare alcun grasso: ne' il burro, ne' olio. Spero che qualcuno mi possa postare una ricetta senza grassi per la torta di mele che e' la mia preferita per colazione
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Magda
il 24/01/2011 alle 10:09
@Ivona: ma allora te non vuoi una torta, vuoi 'na macedonia!
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Alberto
il 06/01/2011 alle 14:43
Golden e Renette vanno benissimo, ma starei lontano dalle Fuji perché in cottura rilasciano molta acqua. Personalmente eviterei l'uso di prodotti chimici come la vaniglina; la polpa o l'estratto (quello scuro) di vaniglia è tutta un'altra storia, ma dato che qui si usa lo zest di limone, suggerirei di non mettere altri aromi e lasciare che il profumo di limoni preferibilmente sorrentini non trattati faccia da protagonista.
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Sharon
il 02/11/2010 alle 15:08
Nn succede proprio niente ai bambini se mettete un pò di liqure nell'impasto.
Il liquore da apunto quel "tocco in più", e poi l'alcol evapora durante la cottura perciò alla fine nn si sente niente. Fidatevi, ho 2 bambine e sono sane e nn hanno mai preso un sbronza x colpa di una torta! :) Ciao a tutti
Il liquore da apunto quel "tocco in più", e poi l'alcol evapora durante la cottura perciò alla fine nn si sente niente. Fidatevi, ho 2 bambine e sono sane e nn hanno mai preso un sbronza x colpa di una torta! :) Ciao a tutti
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Mele 4ever
il 19/10/2010 alle 16:47
Ma non voglio finire con il bambino ubriaco per una torta di mele!chiamano gli assistenti sociali e io nn voglio che me li portino via!!hihihihi!!
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Torta Time!
il 04/08/2010 alle 17:34
@maria 62 non credo che un poco di liquore nella torta di mele possa fare male al bambino! se ne si mette poco senza esagerare, si può anche fare!