Inviato da Gustissimo.it il 05/10/2018 alle 15:57
Ciao Carmela!
A volte può succedere che il lievito madre si inacidisca. Puoi provare a ridargli vitalità rinfrescandolo a piccole quantità con dell'acqua tiepida e farina ogni 12 ore circa.
Continua a seguirci ;-)
Inviato da Carmela il 05/10/2018 alle 10:22
un ultima domanda, io lo devo rinnovare domani Matt ma il lievito madre mi fuoriesce dal barattolo ed ha un odore acido e normale
Inviato da Gustissimo.it il 05/10/2018 alle 09:17
Ciao Carmela :-)
Grazie per averci aggiornati! Siamo felicissimi che questa volta il lievito sia riuscito.
Alla prossima ricetta :-)
Inviato da Carmela il 04/10/2018 alle 23:43
ciao giustissimo, ho cambiato la farina sono trascorse le prime 48 ore ed è andato tutto bene, ho rinnovato l'impasto stanattina e adesso sta per esplodere ( cioè sta quasi uscendo fuori dal barattolo) ed è pieno di buchi. felicissima io
Inviato da Gustissimo.it il 03/10/2018 alle 08:40
Ciao Carmela :-)
Grazie per il tuo commento!
Tienici aggiornati :-)
Inviato da Carmela il 02/10/2018 alle 10:05
grazie provo a cambiare la farina ,perché il barattolo lo sterilizzo ogni volta che lo uso. vi farò sapere ,grazie infinite
Inviato da Gustissimo.it il 02/10/2018 alle 09:18
Ciao Carmela :-)
Per evitare la formazione della muffa puoi provare a cambiare il tipo di farina e assicurarti che i vasetti siano ben sterilizzati prima di utilizzarli.
A presto :-)
Inviato da Carmela il 01/10/2018 alle 13:44
Buon pomeriggio Gustissimo Ho provato a fare il lievito madre Come scritto sopra per ben due volte al momento di rinnovarlo Mi sono accorta che si era iniziata a formare la muffa Come mai ?dove sbaglio

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?