Caffè americano
Introduzione
Una ricetta che viene dalla patria del coffee break, dove si consuma il maggior quantitativo di questa bevanda.
Ingredienti
•2 cucchiaini di zucchero• •2 cucchiaini di cacao amaro in polvere• •2 cucchiaini di caffè in polvere• •Acqua q.b.• •2 tazze di latte caldo• •2 cucchiaini di vaniglia in polvere•Alcuni ingredienti potrebbero contenere
allergeni
(glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide:
“Alimentazione e allergeni”
e
“Alimentazione vegana”
.
Preparazione
In un bricco versate due cucchiaini di zucchero, due di cacao, due di caffè in polvere e una tazza di acqua fredda salata; fate bollire per circa 3 minuti, abbassate la fiamma, aggiungete due tazze di latte caldo, una di acqua calda e riportate ad ebollizione; aggiungete in finale la vaniglia e il caffè americano sarà pronto.
Accorgimenti
Per un risultato ottimale, ricordate di far scaldare in anticipo il latte e la seconda tazza di acqua in modo da avere tutti gli ingredienti pronti all'occorrenza.
Commenti
1 commento inserito
Inviato da
Alex
il 23/10/2012 alle 18:07
OTTIMO!!!!!!