Caffè americano

Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 10 minuti
5.0 1
Introduzione
Una ricetta che viene dalla patria del coffee break, dove si consuma il maggior quantitativo di questa bevanda.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
In un bricco versate due cucchiaini di zucchero, due di cacao, due di caffè in polvere e una tazza di acqua fredda salata; fate bollire per circa 3 minuti, abbassate la fiamma, aggiungete due tazze di latte caldo, una di acqua calda e riportate ad ebollizione; aggiungete in finale la vaniglia e il caffè americano sarà pronto.
Accorgimenti
Per un risultato ottimale, ricordate di far scaldare in anticipo il latte e la seconda tazza di acqua in modo da avere tutti gli ingredienti pronti all'occorrenza.
Commenti
1 commento inserito
Inviato da Alex il 23/10/2012 alle 18:07
OTTIMO!!!!!!

Newsletter

Speciali