After Supper
Introduzione
L’After Supper è un cocktail semplice dal colore giallo intenso, e il sapore non troppo forte e profumato, ideale in qualsiasi momento della giornata a seconda di come sceglierete di servirlo: nel tumbler basso con ghiaccio e cannuccia come aperitivo nel tardo pomeriggio o dopo cena; in coppetta cocktail, filtrato, subito prima della cena o come accompagnamento per dolci cremosi e leggeri a base di frutta.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere
allergeni
(glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide:
“Alimentazione e allergeni”
e
“Alimentazione vegana”
.
Preparazione
Versate gli ingredienti nello shaker insieme al ghiaccio. Agitate energicamente per alcuni secondi e versate filtrando nella doppia coppetta cocktail.
Consigli
L’After Supper si serve senza decorazione.
Utilizzate il Boston shaker se lo avete a disposizione, quello fatto di una parte in acciaio e una in vetro.
Utilizzate il Boston shaker se lo avete a disposizione, quello fatto di una parte in acciaio e una in vetro.
Idee e varianti
Sostituite il triple sec con ¼ di curacao e 1 cucchiaio di Grand Marnier se desiderate un cocktail più alcolico dal sapore più corposo e delineato.