Flip al cacao

Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 1 persona
Tempo: 10 minuti
Introduzione
Energia al massimo con il Flip al cacao! Il termine "Flip" in inglese sta a rappresentare un colpo improvviso, una scossa vitale proprio come quella che può dare questo cocktail che riunisce l'apporto energetico dell'uovo alle proprietà benefiche del cacao.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Prendete un frullatore, versatevi dentro la crema, poi il cacao, quindi la panna e il tuorlo d'uovo. Frullate bene e avrete ottenuto il vostro Flip.
Consigli
Servite questo ricostituente Flip in un bel bicchiere alto e capiente con una cannuccia bianca ben spessa.
Idee e varianti
Potete esagerare spolverando sul vostro Flip ancora del cacao in polvere.
Per saperne di più
La crema al cacao è un particolare tipo di liquore aromatico non molto facile da reperire: si può trovare in locali specializzati nella vendita al dettaglio di sole bevande dove vi è un maggiore assortimento di liquori rispetto a quello che può trovarsi in un comune punto vendita.

Newsletter

Speciali