Frappè all'albicocca
Introduzione
Chi ama particolarmente le dolci, vellutate e morbide albicocche non riuscirà a opporre resistenza a questo delizioso frappè ricco di vitamina A che mette insieme sia il frutto che il gelato di albicocca.
Ingredienti
•5 albicocche• •1 cucchiaio di zucchero• •400 gr. di gelato all'albicocca• •150 gr. di latte•Alcuni ingredienti potrebbero contenere
allergeni
(glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide:
“Alimentazione e allergeni”
e
“Alimentazione vegana”
.
Preparazione
Prendete le albicocche, lavatele, denocciolatele e tagliatele a pezzetti con un coltello. Riponete i pezzetti nel frullatore, versatevi sopra il cucchiaio di zucchero, quindi il gelato e per finire il latte; frullate fino a ottenere un composto spumoso e omogeneo.
Accorgimenti
Acquistate sempre il gelato della miglior qualità, ne esistono anche varietà a ridotto contenuto di zuccheri e calorie.
Idee e varianti
Servite il vostro frappè all'albicocca in bicchieri alti, con un cucchiaino e una cannuccia colorata; è l'ideale per un dopo-pranzo.