Frullato al cetriolo e finocchio

Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 1 persona
Tempo: 5 minuti
Introduzione
Ideale d'estate questo frullato fresco e leggero, che mette insieme due elementi naturali ricchi d'acqua, il cetriolo rinfrescante e depurativo e il finocchio, diuretico e digestivo.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana”.
Preparazione
Tagliate a pezzi il cetriolo e il cuore di finocchio, riponeteli nel bicchiere della centrifuga e centrifugate fino a ottenere un composto omogeneo.
Accorgimenti
Se intendete preparare un succo altamente qualitativo che sia un elemento costante della vostra dieta quotidiana, potete usare i passaverdura, elettrodomestici di qualità superiore alle comuni centrifughe.
Idee e varianti
Versate in un bicchiere stretto e alto e servite fresco, eventualmente con ghiaccio, decorando con un ciuffo di foglie di finocchio.

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?