Frullato di carote, barbabietola e mela
Introduzione
Un frullato veramente saporito, rinfrescante e rimineralizzante, dal colore rosso fiammante conferitogli dall'ingrediente della barbabietola.
Ingredienti
•50 gr. di barbabietola rossa• •175 gr. di carote• •1 mela• •1 cm. di zenzero sbucciato•Alcuni ingredienti potrebbero contenere
allergeni
(glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide:
“Alimentazione e allergeni”
e
“Alimentazione vegana”
.
Preparazione
Lavate e tagliate a pezzetti la barbabietola e le carote, tagliate in quarti la mela privandola del torsolo, versate quindi in una centrifuga, aggiungete lo zenzero e centrifugate per pochi minuti.
Accorgimenti
Dato l'elevato contenuto di zucchero della barbabietola rossa, chi soffre di diabete deve prestare la massima attenzione nella preparazione dei suoi dosaggi.
Idee e varianti
La presentazione ideale di questo frullato consiste nel servire in un bicchiere basso e capiente decorato da un ciuffetto di prezzemolo.

2 commenti inseriti
Inviato da
il 03/08/2017 alle 12:52

Ciao Vincenzo! :-)
Puoi usare sia la centrifuga che il frullatore classico, dipende quale consistenza finale preferisci ;-)
Alla prossima ricetta :-D
Puoi usare sia la centrifuga che il frullatore classico, dipende quale consistenza finale preferisci ;-)
Alla prossima ricetta :-D
Inviato da
Vincenzo
il 02/08/2017 alle 22:03

Buongiorno, ma per fare un frullato non serve la centrifuga.!