Frullato di carote, barbabietola e mela

Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 1 persona
Tempo: 10 minuti
5.0 2
Introduzione
Un frullato veramente saporito, rinfrescante e rimineralizzante, dal colore rosso fiammante conferitogli dall'ingrediente della barbabietola.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Lavate e tagliate a pezzetti la barbabietola e le carote, tagliate in quarti la mela privandola del torsolo, versate quindi in una centrifuga, aggiungete lo zenzero e centrifugate per pochi minuti.
Accorgimenti
Dato l'elevato contenuto di zucchero della barbabietola rossa, chi soffre di diabete deve prestare la massima attenzione nella preparazione dei suoi dosaggi.
Idee e varianti
La presentazione ideale di questo frullato consiste nel servire in un bicchiere basso e capiente decorato da un ciuffetto di prezzemolo.
Commenti
2 commenti inseriti
Inviato da Gustissimo.it il 03/08/2017 alle 12:52
Ciao Vincenzo! :-)
Puoi usare sia la centrifuga che il frullatore classico, dipende quale consistenza finale preferisci ;-)

Alla prossima ricetta :-D
Inviato da Vincenzo il 02/08/2017 alle 22:03
Buongiorno, ma per fare un frullato non serve la centrifuga.!

Newsletter

Speciali