Frullato di peperoni e pomodori secchi
Introduzione
Un frullato particolare e corposo, ideale da consumare per esempio come spuntino a metà mattinata.
Ingredienti
•2 peperoni rossi• •50 gr. di pomodori secchi• •225 ml. di acqua naturale• •125 gr. di yogurt bianco• •Sale q.b.• •Pepe q.b.•Alcuni ingredienti potrebbero contenere
allergeni
(glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide:
“Alimentazione e allergeni”
e
“Alimentazione vegana”
.
Preparazione
Arrostite 2 peperoni rossi dolci, tagliateli in quarti, privateli dei semi e della pelle; tagliate a pezzetti i pomodori secchi; versate quindi l'acqua nel frullatore con i peperoni, lo yogurt, i pomodori, un pizzico di sale e uno di pepe, frullate per qualche minuto e servite.
Accorgimenti
L'acqua tra gli ingredienti è necessaria per ottenere un frullato non troppo denso; deve essere minerale non gassata e ben fresca.
Idee e varianti
Versate in un bicchiere con del ghiaccio e decoratene la sommità con alcune foglie di basilico.
Commenti
2 commenti inseriti
Inviato da
il 07/03/2017 alle 12:40
Assolutamente jb! Nella sezione degli ingredienti si parla infatti di 50 grammi di pomodori secchi :-) Aspettiamo un commento sul risultato del tuo frullato! :-D
Inviato da
jb
il 04/03/2017 alle 13:22
Non credi siamo troppi 500gr di pomodori secchi per persona ??