Frullato di peperoni e pomodori secchi
Introduzione
Un frullato particolare e corposo, ideale da consumare per esempio come spuntino a metà mattinata.
Ingredienti
•2 peperoni rossi• •50 gr. di pomodori secchi•
Alcuni ingredienti potrebbero contenere
allergeni
(glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide:
“Alimentazione e allergeni”
e
“Alimentazione vegana”
.
Preparazione
Arrostite 2 peperoni rossi dolci, tagliateli in quarti, privateli dei semi e della pelle; tagliate a pezzetti i pomodori secchi; versate quindi l'acqua nel frullatore con i peperoni, lo yogurt, i pomodori, un pizzico di sale e uno di pepe, frullate per qualche minuto e servite.
Accorgimenti
L'acqua tra gli ingredienti è necessaria per ottenere un frullato non troppo denso; deve essere minerale non gassata e ben fresca.
Idee e varianti
Versate in un bicchiere con del ghiaccio e decoratene la sommità con alcune foglie di basilico.

2 commenti inseriti
Inviato da
il 07/03/2017 alle 12:40

Assolutamente jb! Nella sezione degli ingredienti si parla infatti di 50 grammi di pomodori secchi :-) Aspettiamo un commento sul risultato del tuo frullato! :-D
Inviato da
jb
il 04/03/2017 alle 13:22

Non credi siamo troppi 500gr di pomodori secchi per persona ??